Неправомерные требования юристов ВТБ 44 / 860
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 янв. 2017
eu1981 писал(а):marmelader писал(а):Сделка, совершенная гражданином, хотя и дееспособным, но находившимся в момент ее совершения в таком состоянии, когда он не был способен понимать значение своих действий или руководить ими, может быть признана судом недействительной по иску этого гражданина либо иных лиц
Юристы так и сказали. Посмотрели на фото в паспорте и сделали такие выводы. Я им предложила всех продавцов приглашать на смотрины для подстраховки
Заинтриговали....Неужели столь страшное фото было?
У меня недавно клиентка наотрез отказалась признавать меня по фото в паспорте. Вы, говорит, совсем не похожи ...((( И что делать?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):Неужели столь страшное фото было?
Нет, конечно) Без косметики, волосы гладко назад, кроткий взгляд
21 янв. 2017
eu1981 писал(а):Юристы так и сказали. Посмотрели на фото в паспорте и сделали такие выводы. Я им предложила всех продавцов приглашать на смотрины для подстраховки
Сделайте профессиональную фотосессию собственнице и предъявите юристам.
Если не подействует - поменяйте паспорт на новый с высокоинтеллектуальным выражением лица на снимке.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939