йоу! мне кадастр пересчитали! 81 / 1851
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):30,2 это совсем кроха
Такой метраж в старом фонде не так уж плох - есть комната, кухня - с окнами, небольшая прихожая. За пеналы в те годы архитектора выгнали бы с работы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Белорусочка писал(а):будто уже продали квартиру за кадастровую стоимость.
Так кадастр теперь аргументом будет)
для некоторых продавцов аргументом является заказанный ими "отчет оценщика", которым они размахивают перед ошарашенным покупателем. а еще лучше, перед сособственником, желая продать именно за указанную в отчете цену. аргумент, надо же.
24 янв. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Такой метраж в старом фонде не так уж плох - есть комната, кухня - с окнами, небольшая прихожая. За пеналы в те годы архитектора выгнали бы с работы.
1961 год, индивидуальный проект.... потолки высокие
для одного - то что нужно, ито утомляет пылесосить....
забавно как местные риэлтороы продолжают мониторить.... время от времени на вторую симку звонок - а вы продали квартиру ?
я говорю -да!
а - и кладут трубку - хоть спросилиб за сколько..... яб наврал красиво...
ленивые - сходилб на просмотр... забаили в ексель номер квартиры
ушла квартира с выдачи, через месяц в РР посмотрели дату правоустановки.... а то звонят - деньги тратят
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 янв. 2017
polina13 писал(а):для некоторых продавцов аргументом является заказанный ими "отчет оценщика", которым они размахивают перед ошарашенным покупателем. а еще лучше, перед сособственником, желая продать именно за указанную в отчете цену. аргумент, надо же.
Как начальная цена вполне себе вариант.
Не риэлтор
24 янв. 2017
как начальная цена что угодно вариант.
24 янв. 2017
Полина, яб летом может и упал бы ниже кадастра но у меня всего одна более менее реальная альтернатива была - да ита к осени ушла... а смушало меня в ней пожилая собственница с сложной ситуацией, продает однушку и ту квартиру чтоб купить поближе к сыну , взрослому с ней живет ее мать совсепм совсем старенькая... по документам владелица только она (пожилая) основание - выплата пая жск
но я так понимаю что был муж, долю которого она приняла... а сын типа отказался плюс статус\роль ее очень старой матери непонятен плюс эта еше висящая однушка....
и я не решился..а она взялась и за пол года продалась....
а сейчас и такого нету
чегоне покопаешь - ужас - ужас!
но я так понимаю что был муж, долю которого она приняла... а сын типа отказался плюс статус\роль ее очень старой матери непонятен плюс эта еше висящая однушка....
а сейчас и такого нету
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Так кадастр теперь аргументом будет)
ВЫ смеетесь, а мне за прошлый год один из 5-10 клиентов говорит: "моя квартира/дом/участок стоит столько то", на вопрос, откуда взяли цену - "так кадастровая такая, значит меньше не стоит"..
ЗЫ: пернионеры не платят налог на единственное жилье, за землю платят.
Последний раз редактировалось Антипов Александр 24.01.17, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 янв. 2017
Adekamer писал(а):Полина, яб летом может и упал бы ниже кадастра но у меня всего одна более менее реальная альтернатива была - да ита к осени ушла... а смушало меня в ней пожилая собственница с сложной ситуацией, продает однушку и ту квартиру чтоб купить поближе к сыну , взрослому с ней живет ее мать совсепм совсем старенькая... по документам владелица только она (пожилая) основание - выплата пая жск
а сейчас и такого нету
я продала свои объекты без риэлтора зимой 2014-2015 (очень дорого продала неликвид), купила тоже сама и выгодно, т.к. из-под залога. но теперь понимаю, что с риэлтором было бы еще лучше. а к этой мысли я пришла только глядя на ваши мучения. не все риэлторы сволочи, кто-то да и помогает проблему решить. тем более у вас альтернатива. у меня-то была свободная продажа, спокойная покупка.
то, что вы называете ужасом, совсем не обязательно ужас. вы хотите вариант такой: один собственник, отставной майор 50 лет, железного здоровья и без детей, квартира получена им на себя одного и приватизирована 10 лет назад. в договоре полная стоимость, уезжает в другую свою же квартиру, в которой уже прописался? а если такого не найдете, так и будете искать дальше? "нет с перламутровыми пуговицами? будем искать..."