Охолощенный форум. 84 / 1649
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 янв. 2017
marmelader писал(а):Я знаю почемуЮлия Баграмова писал(а):Я не отвечу.
Зачем спрашивать, если знаете ответ? Я знаю почему.
27 янв. 2017
Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):maumau писал(а):Та писавшая эту чушь женщина ненормальна, имхо. Фамилия у вас красивая и звучная.
Спасибо, я знаю.
"Все люди, как люди, а я королева"
Ну, вот вы все про меня знаете.
27 янв. 2017
Позже напишу на форумеЮлия Баграмова писал(а):Зачем спрашивать, если знаете ответ? Я знаю почему.
27 янв. 2017
Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Ермаков писал(а):"Все люди, как люди, а я королева"
Ну, вот вы все про меня знаете.
Давно. Стоило ради этого платную тему открывать?
Ради вас? Ну да, ну да... как я раньше не догадалась для кого все затевалось)) девочки они такие дурочки обычно..)
27 янв. 2017
marmelader писал(а):Позже напишу на форумеЮлия Баграмова писал(а):Зачем спрашивать, если знаете ответ? Я знаю почему.
Валяйте.
27 янв. 2017
Одёжную щеточку подарить?Юлия Баграмова писал(а):Валяйте.
27 янв. 2017
marmelader писал(а):Одёжную щеточку подарить?Юлия Баграмова писал(а):Валяйте.
А что настолько будете стараться?
27 янв. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Ну, вот вы все про меня знаете.
Давно. Стоило ради этого платную тему открывать?
Ради вас? Ну да, ну да... как я раньше не догадалась для кого все затевалось)) девочки они такие дурочки обычно..)
Я здесь при чем? Для Вас весь форум лишь фон, большая белая простынь, на фоне которой удобно фотографироваться для портфолио.
27 янв. 2017
Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Ермаков писал(а):Давно. Стоило ради этого платную тему открывать?
Я здесь при чем? Для Вас весь форум лишь фон, большая белая простынь, на фоне которой удобно фотографироваться для портфолио.
Вы меняли ни с кем не путаете? Или нешаблонность трудно воспринимается? Тренируйтесь, расширяйте восприятие.