Сорвалась альтернатива 235 / 4803

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 янв. 2017
tabby писал(а):
На мой вопрос, как быть, если годных варинтов не окажется
А как бы Вы сами ответили на этот вопрос?т.е. какой ответ хотели бы услышать?
30 янв. 2017
Adekamer

Adekamer писал(а):
тот риэлтор "по знакомству" от услуг которого я отказался в 14 году действовал иначе
он ен рекомендовал присматривать альтернативу
чтоб когда меня авансировали, у меня был цейтнот и я хватал первое что попадется особо не привередничая....
эта и несколько еше других манипуляций поставила крест на наших отношениях
лично я крайне не люблю когда меня загоняют в какие то жесткие условия вроде цейтнота и манипулируют моими фобиями....

Очень даже зря, тогда дело риэлтор предлагал.

Если в жизни шагать осторожно,
Измерять кажды шаг на пути,
Ошибится тогда невозможно,
Но и счастья тогда не найти! (с)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
30 янв. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
Да вот жаль, что приходится рассуждать, не имея никаких данных, абстрактно.
Мне интересно было бы узнать у ТС на сколько процентов ниже, по сравнению с аналогами была выставлена его квартира, если сразу же нашёлся покупатель?

Только не со всеми ХХХ аналогами, а хотя бы с десятью объектами ближе к нижней границе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Сегодня совершенно исключительное время для выбора альтернативы, уж если сегодня не можете себе подобрать, то уж на другом рынке точно ничего не подберёте.

яб может вам и поверил....
но не верю...
в начале 14-го года когда я впервые решился на продажу - были просмотры - были предложения... были варианты для альтернативы
такие какие меня устраивали - но очень все быстро завертелось - и интересные мне варианты исчезли, я надеялся что это временно,
снял, попробовал второй раз... попозжее ... в 16 году... вариантов интересующих было уже значительно меньше, просмотров моей квартиры тоже немного - предложений небыло....
сейчас даже подходящих вариантов которые я готов был бы отсмотреть нет.
так что свои риэлторские песни оставте для когонить еше
это как вы тут называете "работа с возражениями"
назваьт черное - белым и наоборот

Вы просто не знаете, что такое растущий рынок, а я знаю.
Это когда не успеваешь зафиксировать вариант, его из-под рук вырывают. Сегодня есть выбор, вариантов выставлено море.
Какие уж у вас требования к альтернативе, что третий год подобрать не можете - понять не могу.
Все, кто сегодня продают, покупают или меняют - у вас все лохи ?
А нет для вас альтернативы всего лишь потому, что у вас разгорелся аппетит и выросли хотелки и сегодня вы ни за что не выбрали бы вариант, который вам нравился в начале вашего пути.
Ну реально же нонсенс: зачем мне работать с вашими возражениями, когда вы мне не клиент?
Хотя да, от всей души хотелось бы пожелать решить вам свой вопрос.
Только не получится у вас самостоятельно знаете почему?
Вот сейчас приоткрою вам тайну: если б я была ваш риэлтор, то первое, с чего бы я начала - выявление ваших СКРЫТЫХ потребностей и возможностей.
Никто об этом здесь не знает - какие они у вас- и возможно даже и вы тоже.
А уж затем я предложила бы вам то, что находится за пределами ваших мечтаний.
И это может сделать только риэлтор, вы сами никогда этого не сделаете сами, не хватит духу решиться.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
30 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Когда вы найдете себе варианты альтернатив, вы будите четко знать свои реальные возможности, а главное нижний предел цены за свой объект. Для принятия решения у вас будет полный объем информации.

были - были - были варианты....
еше в начале лета были, мне банально не хватило решительности (здесь согласен - был бы риэлтор - он пнул бы)
к осени их уже небыло , с учетом месяца выдержки - в середине лета окно возможностей захлопнулось!
я дкмал будет ралли....
сейчас тупо смотрю в окно
и жду погоды
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 янв. 2017
Александр Тестянов писал(а):
tabby писал(а):
Но внезапно доплата оказывается много больше 5 млн....
Т.е. метр по 250000 р.?Или черезмерные хотелки альтенативных вариантов,или заниженная цена на Вашу квартиру,или качество Вашего дома/квартиры на 50 000 р за квадрат хуже,чем в альтернативных. :nez-nayu:

Ничего из перечисленного.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
30 янв. 2017
Да вот жаль, что приходится рассуждать, не имея никаких данных, абстрактно.
Мне интересно было бы узнать у ТС на сколько процентов ниже, по сравнению с аналогами была выставлена его квартира, если сразу же нашёлся покупатель?
Дом большой и разброс цен в доме очень большой , тк есть продавцы с непомерными желаниями. Относительно лучших ранее проданных предложений цена была ниже не более чем 5%, более точно сказать не могу тк цены в 2016 плавно снижались.
30 янв. 2017
Все, кто сегодня продают, покупают или меняют - у вас все лохи ?

знаете - сейчас как никогда в процентном соотношении в продаже не единственное жилье... массово (в процентном соотношении) продают наследственное жилье в котором не живу - сдают
хотя иногда и пишут что альтернатива
такие как я - с единственным жильем.... попрятались с рынка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 янв. 2017
Александр Тестянов писал(а):
tabby писал(а):
На мой вопрос, как быть, если годных варинтов не окажется
А как бы Вы сами ответили на этот вопрос?т.е. какой ответ хотели бы услышать?

Подобрать альтернативу (повторюсь - это сложно и долго, район небольшой, вариантов мало), внести аванс, снизить цену на свою квартиру (от цены, рекомендованной риелтором) и найти покупателя быстро.
Последний раз редактировалось tabby 30.01.17, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
30 янв. 2017
Господа риэлторы, а есть ли сейчас смысл связываться покупателю с деньгами с альтернативной продажей?
Какой размер скидки просить относительно свободной продажи ?

Почитаешь Адекамерона, такое чувство, что за твои же деньги и нервы тебя трахнут в мозг.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80