альтернативная двушка внутри Садового кольца - что делать 160 / 2667

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 янв. 2017
Звонки идут, но не мне. Сама квартиру не выставляю. Цены обсуждаю с риэлторами конструктивно, все довольны
31 янв. 2017
Ольгатревел писал(а):
История продажи квартиры недолгая.

Я, может, не понимаю чего?

Ольгатревел писал(а):
С одним обаятельным парнем (10 лет в недвижимости) общались дня три на общие темы. С другой бырышней (оба по рекомендациям, но не супер уверенным) - активно пару недель (она трех клиентов приводила), потом начались истории с как бы отсутствующими звонками. Третий немолодой-опытный агент совсем на меня не затратился, разве что приезжал посмотреть квартиру по собственной очень активной инициативе. Самый длительный опыт - с серьезной и в целом симпатичной мне дамой - в чистом виде два визита. Один раз она ко мне приезжала, второй раз - я к ней в офис.

1 агент - три дня.
2 агент - 2 недели.
3 агент - 1 день
4 агент - 2 дня.

Это как??? Тут давеча клиент пел агенту дифирамбы (один за всех сразу) ... всего за два года квартиру продала!!! Молодец, типа!!!

А тут? Барышня риэлтор привела за 2 недели трех человек (всех покупателей района) ... потом эти покупатели кончились ... а других в районе еще не выросло ... и барышню погнали в шею.

А что, собственно надо-то было? Чтобы агент за неделю работы БЕЗ договора нашел покупателя? Или чтобы договор был ПРАВИЛЬНЫЙ, но не эксклюзивный? И сроком на две недели? Или, чтобы эксклюзивный, но на месяц?

Я, в общем, поддержу вопрошающих ранее ... Вы сформулируйте более точно, что хотите от агентов вообще и от нас в частности?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 янв. 2017
Ольгатревел писал(а):
Звонки идут, но не мне.

Так если у вас нет риэлтора ... кому идут звонки ... и зачем? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 янв. 2017
Ольгатревел писал(а):
Цены обсуждаю с риэлторами конструктивно, все довольны

Все довольны, кроме покупателей?
Пчелы против мёда? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 янв. 2017
Ольгатревел писал(а):
Альтруистов не ищу. Платить и работать с одним агентом готова и рада. Одновременно с двумя-тремя и т д сговариваться и не пыталась даже. Деловая этика мне близка. Но если мне не верят на слово и требуют подписать жесткий документ, почему я должна верить на слово и отрезать для себя пути отступления на три месяца (это не такой уж малый срок).
Сколько ужастей про эти договоры написано, сами знаете. Если не знаете, посмотрите пожалуйста.

Без договора, но с предоплатой готовы работать?
31 янв. 2017
Ольгатревел писал(а):
Звонки идут, но не мне. Сама квартиру не выставляю. Цены обсуждаю с риэлторами конструктивно, все довольны

Если все довольны, зачем пришли на форум ?
31 янв. 2017
Ольгатревел писал(а):
Цены обсуждаю с риэлторами конструктивно, все довольны

И много довольных риэлторов уже есть? Если они ВСЕ довольны ... значит их, я так понимаю, несколько? Крайне любопытно, чем именно они довольны?

Я как-то видел на Бабушкинской СОБа у которого было ВОСЕМНАДЦАТЬ довольных риэлторов. Разброс цен - около 800.000 на квартиру ценой 12 миллионов.
- Пес его знает, говорил он, кто все эти люди. :lol:
31 янв. 2017
Ольгатревел писал(а):
Альтруистов не ищу. Платить и работать с одним агентом готова и рада. Одновременно с двумя-тремя и т д сговариваться и не пыталась даже. Деловая этика мне близка. Но если мне не верят на слово и требуют подписать жесткий документ, почему я должна верить на слово и отрезать для себя пути отступления на три месяца (это не такой уж малый срок).
Сколько ужастей про эти договоры написано, сами знаете. Если не знаете, посмотрите пожалуйста.

Ольга, если Вы готовы работать с одним агентом, то Вам осталось сделать самое малое, найти этого агента и если не хотите на" жесткий" договор, как Вы говорите, то предложите агенту более мягкий , который устроит обоих, но эксклюзивный, это будет и для Вас и для него лучший вариант решения вашего жилищного вопроса.
Может быть Вы еще не выбирали себе агента, а к Вам сами приходили риэлторы и предлагали услуги, а Вам эти агенты кажутся не такими , какими Вы себе представляете "Вашего риэлтора"?
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
31 янв. 2017
Ольгатревел
И у всех агентов проверяйте документы. Что бы ИП или ООО были действующие, с уставом, приказами, доверенностями и всеми регалиями. У ООО посмотрите из чего состоит уставной фонд. А то вдруг там старый принтер? Ну и чтобы сам агент был не в трениках, кожа белий-зуби целий.
31 янв. 2017
.
Последний раз редактировалось ЮристЛенкома 31.01.17, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Иван Терехов лучший юрист Нерса