интересная тенденция 216 / 3608

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Минуточку, уточните пожалуйста, днем или ночью?

Днем, в тоже самое время что и это сообщение.
9 апреля в 13 нуль-нуль будет теплее чем сейчас за бортом (-7)!
В противном случае с меня теплый плед для мадмуазель лфз38 для сУгрева :lol: (не барбари, но тоже на уровне, на ее выбор :lol: ).
09 фев. 2017
idratherwalk

idratherwalk писал(а):
лфз38 писал(а):
Минуточку, уточните пожалуйста, днем или ночью?

Днем, в тоже самое время что и это сообщение.
9 апреля в 13 нуль-нуль будет теплее чем сейчас за бортом (-7)!
В противном случае с меня теплый плед для мадмуазель лфз38 для сУгрева (не барбари, но тоже на уровне, на ее выбор ).

Согласна!
А если все-таки ночью - 7, тогда как насчет пледа и проч. согревающих процедур?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 фев. 2017
Моисеева Ольга писал(а):
Москвич покупает квартиры не на пенсию. Многие получают в наследство.
А калужанин - берёт ипотеку, чтобы поиметь квартиру за МКАД.

ай москвичи подонки какие
если что - знаю калужан что покупают квартиры (в калуге) не в ипотеку
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Мне нравится такой оптимистичный взгляд на жизнь московских пенсионеров!

У Вас есть знакомые пенсионеры?

Относительно коммуналки - одиноко проживающий пенсионер может оформить субсидию и ПОЧТИ ничего не платить за коммуналку. Но это если жилплощадь не более определённой нормы. Есть, конечно, и такие пенсионеры в Москве, которые живут одиноко в 100 кв.м, но это уже совсем другая история...
09 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Согласна!
насчет пледа и проч. согревающих процедур

ЛФЗ - покажи все личико!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 фев. 2017
Моисеева Ольга

Моисеева Ольга писал(а):
лфз38 писал(а):
Мне нравится такой оптимистичный взгляд на жизнь московских пенсионеров!

У Вас есть знакомые пенсионеры?

Конечно. Только их представления о бытие не столь радужны.
Последний раз редактировалось лфз38 09.02.17, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
09 фев. 2017
лфз38 писал(а):
А если все-таки ночью - 7, тогда как насчет пледа и проч. согревающих процедур?

Тогда надо и сравнивать с ночными показаниями :)
Ночью судя по гуглу было -17.
Ок, согласен и на ночное сравнение, если 9 апреля ночью будет холоднее чем -17, то с меня плюсом теплая шапка с пампошкой :lol:
09 фев. 2017
Adekamer

Adekamer писал(а):
лфз38 писал(а):
Согласна!
насчет пледа и проч. согревающих процедур

ЛФЗ - покажи все личико!

Во-первых, Вы мне за все наше общение ни разу не предложили плед или что-нибудь согревающее. (Посвященная мне песня "Ведьма" не в счет).
Во-вторых, боюсь загадывать, какая просьба о показах от Вас будет следующей. :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось лфз38 09.02.17, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
09 фев. 2017
Adekamer писал(а):
вы обратили внимание как резко в феврале выросло количество обрашений оценить квартиру или что можно купить ?

Может это запрос на новую услугу, новую нишу так сказать - "поговорить за деньги", типа платной по часовой консультации юриста. Без навязывания себя и в тюхивания имеющихся своих вариантов, так сказать без ангажированности профессионально, со знанием района, сухо с фактами, картами и статистикой из винера: экология, перспективный градостроительный план, динамика цен за период, прогноз, текущее состояние, инфраструктура района +/-, востребованность аренды и ее доходность в %, нац. и соц. портрет населения и т.д. Для бетоноинвесторов, кмк было бы интересно, и не только им, к примеру мне тоже этого не хватает, уже трижды приобретал жилье для личных нужд зная наперед, что буду продавать через 1-3-5 лет, за разумные деньги с удовольствием пользовался бы.
К примеру, широко рекламируемый ЖК Ботаническая лайф, все ли покупатели "с видом на парк" в курсе, что к текущему виду на МЦК, скоро добавится вид на стройку северо-востояной хорды и потом гудящая круглосуточно 6 полосная трасса останется с ними на всегда, в качестве неотъемлемого бонуса к виду на парк. :lol:

внешняя ссылка
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
09 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Вы мне за все наше общение ни разу не предложили плед или что-нибудь согревающее. (Посвещенная песня "Ведьма" не в счет).

так я не для себя ! :smu:sche_nie: я для всего мужского или гендерно близкого нам обшества этого ресурса прошу.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю