Как купить землю в Крыму, или закидайте меня тапками... 85 / 3885
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 фев. 2017
ИринаВладимировна
он там жить собрался. какое лето? да и наснимался уже два года снимает
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
10 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):ИринаВладимировна
понятно. Так пусть прямого продавца найдет и на сделку в Москву приедут - в Прайм пойдете и оформите)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 фев. 2017
а какой ему город больше всего нравится там и почему?
10 фев. 2017
если снимать слишком долго- в Лазанью превратишься. опасно.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 фев. 2017
Делит
Севастополь, там живет женщина, и у них уже общий ребенок. Она переезжать не хочет. Брата тоже место устраивает.
Севастополь, там живет женщина, и у них уже общий ребенок. Она переезжать не хочет. Брата тоже место устраивает.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
10 фев. 2017
А потом и сама Вероника поедет осваивать Крымские земли нашей страны)
10 фев. 2017
polina13 писал(а):Евгений Палько
считаю нужным сказать. я пишу "вы" с маленькой буквы не с целью кого-то унизить, а потому что именно так меня учили в институте, а переучиваться поздно. "Вы"- только в официальной деловой переписке. чем я не считаю форумы и интернет-общение в целом.
Я считаю иначе. Строго по правилам русского языка. При личном обращении к человеку - Вы, при обращении к множественному числу - вы. При этом, совершенно неважно - деловая переписка или личная. В личной переписке -тем более.
Я не обижаюсь, если что, лично мое правило
10 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):Карпушкина Вероника
Может стоить нанять местного специалиста?Заказать Юр.заключение и далее уже отталкиваться?
Нет! Снова к Панкратовой Там могут предложить постоять на сделке на 15тыс В Крыму. Если заключение заказать за отдельные деньги
Это что-то новенькое про 15 тысяч!
Евгений, Вы меня простите, но мне в последнее время очень хочется спросить: что с Вами?
8-985-921-7635
10 фев. 2017
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 10.02.17, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
10 фев. 2017
Творческий кризис.Ольга Панкратова писал(а):Евгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):Карпушкина Вероника
Может стоить нанять местного специалиста?Заказать Юр.заключение и далее уже отталкиваться?
Нет! Снова к Панкратовой Там могут предложить постоять на сделке на 15тыс В Крыму. Если заключение заказать за отдельные деньги
Это что-то новенькое про 15 тысяч!
Евгений, Вы меня простите, но мне в последнее время очень хочется спросить: что с Вами?
внешняя ссылка Быть добру!