Ждать и верить или покупать 187 / 4886

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 фев. 2017
Не советуйте. Вдруг не угадаете.
10 фев. 2017
БРОНИСЛАВА писал(а):
Здравствуйте уважаемые профи! Прошу совета

не ищите ответов/советов ЗДЕСЬ.
как правило, форумчане просто общаются и трындят о том, кто во что верит. и, соответственно, советы будут такие.
что БУДЕТ, из них не знает никто. тут таких людей просто нет.

как я понимаю, однажды в недалеком прошлом вы уже кого-то послушали и поэтому имеете ситуацию
БРОНИСЛАВА писал(а):
Сижу в долларе и видя его падение и прогноз по падению сильно паникую Расчет был по 64

если у вас есть цель, идите к ней, не делая резких движений.
сидите 100% в долларе? как вариант, копите теперь рублевую массу, чтобы хотя бы немного диверсифицироваться.
хотя это еще один совет :)

самое лучшее решение - начать читать на эту тему. со временем придет понимание.
и не позволяйте другим решать за себя, что делать с вашими деньгами.
10 фев. 2017
IViktor писал(а):
Ибо когда такое "бац" начнется, нало будет реально делать ноги ибо это сродни военному положению и сродни самоубийства Кремля.

а вы не допускаете, что такой закон примут "без шума и пыли" и большинство поддержит более чем и никакого "самоубйства Кремля не будет"?
потому что у большинства НЕТ этих самых долларов, евров и, не дай Бог, франков!
Им будет не холодно/не жарко
10 фев. 2017
Biff Stroganoff писал(а):
Не советуйте. Вдруг не угадаете.

Всегда угадываю, когда услышу потребности клиента. :co_ol:
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
10 фев. 2017
IViktor писал(а):
Я вот афтершок читаю, до него глобальную авантюру читал лет 6 - они там бедные все ждут краха сша и доллара.

доллар - это бумага безусловной Веры в то, что Америка самая могущественная страна на планете Земля.
но! посмотрите, что происходит сейчас там.
Трамп принимает закон, закон подвешивает федеральный судья одного из Штатов. Что крайне нетривиально само по себе.
Трамп подает аппеляцию и что? Трамп проиграл! Президент США вынужден защищаться и сейчас собирается подавать в Верховный суд! как такое возможно? о чем это говорит?
Я слушал интервью экс-перзидента Мексики, так тот почти матерился в прямом эфире на Трампа!
вам не кажется, что Трамп может поменять воленс-ноленс существующий статус кво?
10 фев. 2017
Александр Авдеев писал(а):
Всегда угадываю

какой будет курс долл-к-рублю 31 марта? ну чтоб долго не ждать
огласите, пожалуйста.
10 фев. 2017
high voltage писал(а):
IViktor писал(а):
Ибо когда такое "бац" начнется, нало будет реально делать ноги ибо это сродни военному положению и сродни самоубийства Кремля.

а вы не допускаете, что такой закон примут "без шума и пыли" и большинство поддержит более чем и никакого "самоубйства Кремля не будет"?
потому что у большинства НЕТ этих самых долларов, евров и, не дай Бог, франков!
Им будет не холодно/не жарко

Не допускаю. Наш брат не верит Кремлю и рублю. Даже пенсионеры копят доллары гробовые. Да, гробовые, но доллары, Карл. Спору нет, процентов 60 не имеет вообще заначек никаких и живет одним днем. И чо теперь? Я вас уверяю, много движений Кремлю делать УЖЕ не надобно. Достаточно лишь спички. И в Кремле вся честная инфа от ФСО о недовольстве народа каждую неделю кладется на стол Михал Иванычу.
Твой персональный менеджер в Аду
10 фев. 2017
high voltage писал(а):
Александр Авдеев писал(а):
Всегда угадываю

какой будет курс долл-к-рублю 31 марта? ну чтоб долго не ждать
огласите, пожалуйста.

Я курс доллара не привязываю к покупке квартиры. Даю советы как выгодно вложить деньги в недвижимость. А доллар это дело такое 50/50 как в анекдоте про женскую логику))) :du_ma_et:
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
10 фев. 2017
high voltage писал(а):
IViktor писал(а):
Я вот афтершок читаю, до него глобальную авантюру читал лет 6 - они там бедные все ждут краха сша и доллара.

доллар - это бумага безусловной Веры в то, что Америка самая могущественная страна на планете Земля.
но! посмотрите, что происходит сейчас там.
Трамп принимает закон, закон подвешивает федеральный судья одного из Штатов. Что крайне нетривиально само по себе.
Трамп подает аппеляцию и что? Трамп проиграл! Президент США вынужден защищаться и сейчас собирается подавать в Верховный суд! как такое возможно? о чем это говорит?
Я слушал интервью экс-перзидента Мексики, так тот почти матерился в прямом эфире на Трампа!
вам не кажется, что Трамп может поменять воленс-ноленс существующий статус кво?

Трамп уничтожит ЕС в части экономики и евро. Начнет экономическую войну с Китаем, выйдет из нее с огромными потерями в части редкоземелтных производств, но выйдет победителем. Все капиталы ринуться в США, которые на ладан дышат, и баблишко их лишь армией и флотом обеспечены, да только на фоне евро и мировой экономики это будет единственная тихая гавань для капиталов.
Россия же, будучи по сей день квази колонией без полного суверенитета экономического с эрзац-валютой ничего подобного ни задуматься ни реализовать не может. Тямки не хватит и яиц у дедушки. Так что доллар может и грязная зеленая бумажка, как вопил рупор Путина Жирик, но альтернатива ему в обозримом будущем не предвидится, на мой взгляд.
Твой персональный менеджер в Аду
10 фев. 2017
Ок. Вопрос на засыпку. При укреплении рубля продавец, сидящий в долларах/евро - выигрывает или проигрывает?