Паралич регистрации сделок ? 53 / 1929
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 апр. 2017
Задержка по электронной регистрации в сбере 1 день - прогресс, по сравнению с январём, февралём!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):Регистратор не звонит
Звонит,иногда,но когда подавали через отделение как было до НГ. Ездили на разговор потом,а то пока дождешься пакета обратно,а так сама и выдала. Через МФЦ не было на моей памяти,чтоб регистратор сама звонила,но видимо и тут бывают праздничные дни.
03 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):Евгений Палько писал(а):Не верю. Регистратор не звонит.[/quote
Курьер не обсуждает ошибки, возникшие при подаче документов на регистрацию в МФЦ. Своего контактного телефона регистратор не дала - запрещено. Сегодня должна состояться регистрация, потом курьерские дни, дальше поедет в МФЦ забирать. Думаю, этот случай, обусловлен человеческим фактором. И хорошо, что такое бывает.
Еще раз - регистратор не звонит, он отвечает письменно. Это непонятно кто был. И зачем
03 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):Евгений Палько писал(а):Регистратор не звонит
Звонит,иногда,но когда подавали через отделение как было до НГ.
Не звонит.
Подумай на досуге, почему.
03 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):Не звонит.
Я пока еще верю своим глазам и вижу человека с которым после и общался лично.
Но то дело уже минувшего года.
03 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):Евгений Палько писал(а):Не звонит.
Я пока еще верю своим глазам и вижу человека с которым после и общался лично.
Но то дело уже минувшего года.
А, ну флаг ему в руки. У него еще должность та же - государственный регистратор?
03 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):У него еще должность та же - государственный регистратор?
Так точно Трудится не покладая рук.
03 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):Мосина Ольга писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Не верю. Регистратор не звонит.[/quote
Курьер не обсуждает ошибки, возникшие при подаче документов на регистрацию в МФЦ. Своего контактного телефона регистратор не дала - запрещено. Сегодня должна состояться регистрация, потом курьерские дни, дальше поедет в МФЦ забирать. Думаю, этот случай, обусловлен человеческим фактором. И хорошо, что такое бывает.
Еще раз - регистратор не звонит, он отвечает письменно. Это непонятно кто был. И зачем
Пусть даже это был непонятно кто, но он позвонил заявителю и сказал об ошибке в заявлении. Заявитель благодаря этому с утра в субботу понёсся в МФЦ, сделал новые заявления. Приостановки удалось избежать. Никогда не говори никогда.
03 апр. 2017
И опять свежее про МФЦ. Знакомая тётенька решила заказать сама бумажную выписку ЕГРН о переходе прав. Пошла в МФЦ, заплатила 400 р.(столько стОит такая выписка). Сегодня высылает мне: посмотри чего там... Смотрю, звоню ей: Ну и где переходы? Выписка обычная - об основных характеристиках... Она: Но я же заплатила за другую - за переходы...
Заплатить-то заплатила, а заявление подписала на обычную.
Вот получается, что гражданин должен знать больше, чем работники МФЦ? Либо должен расплачиваться за их невнимательность...
Заплатить-то заплатила, а заявление подписала на обычную.
Вот получается, что гражданин должен знать больше, чем работники МФЦ? Либо должен расплачиваться за их невнимательность...
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 03.04.17, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
03 апр. 2017
В Балашихе вообще с моих клиентов взяли 700 рублей за ЕГРН, как за дом с участком. Тупее Балашихинских работников еще нигде не видела.