Общественная палата Москвы заявила о необходимости сноса всех пятиэтажек 483 / 13426

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 фев. 2017
Галина К. писал(а):
Татьяна R
Программа растянется лет на 15-20. Так что - дожить бы ...

Женюсь на Вас; "На их месте должны быть построены новые жилые дома!ВВП".
Женюсь на Вас..!
21 фев. 2017
vladim
На ком из нас троих?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
21 фев. 2017
Галина К.
Ну что, значит с сегодняшнего дня законно можно не платить за капремонт, если живешь в хрущевке? Нужно требовать перерасчета в ЕПД и возврата ранее оплаченных за капремонт денег, не так ли? Как можно платить за услугу, которая точно не будет оказана? Никак.

Я врч -психиатр
21 фев. 2017
vladim писал(а):
Я врч -психиатр

Заметно. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 фев. 2017
vladim писал(а):
:ya_hoo_oo:
ONSAKL писал(а):
vladim писал(а):
Я врч -психиатр

Заметно. :a_g_a:

:ya_hoo_oo:
21 фев. 2017
какой мощный пиар ход!))
внешняя ссылка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 фев. 2017
Я не удивлюсь если их снесут
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 фев. 2017
Fila писал(а):
будут переселенцами поля засеивать))

Я видел много новых домов с темными окнами на территории новой Москвы, между киевкой и калужкой и не мог понять, кому это все приготовили.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Fila писал(а):

Я видел много новых домов с темными окнами на территории новой Москвы, между киевкой и калужкой и не мог понять, кому это все приготовили.

Деньгами...! не?
21 фев. 2017
vladim писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Fila писал(а):

Деньгами...! не?

Хрущь в центре- 12 лямов гос цена!