Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Александр Тестянов, а Вы сходу оцениваете любой объект? В любой локации? А свою оценку чем аргументируете клиенту?
При наличии подробной информации о объекте,оцениваю в течении получаса.Если в моей локации то сходу.Аргументирую аналогичными предложениями на рынке в данной или похожей локации.
В дорогих квартирах аргУментов в разы ( Карл ) больше. Да. Я - не риэлтор.
Почему только в дорогих? Во всех! Ну, мне так кажется)
При наличии подробной информации о объекте,оцениваю в течении получаса.Если в моей локации то сходу.Аргументирую аналогичными предложениями на рынке в данной или похожей локации.
В дорогих квартирах аргУментов в разы ( Карл ) больше. Да. Я - не риэлтор.
Почему только в дорогих? Во всех! Ну, мне так кажется)
Ну я и не риэлтор. В дешевых - типовых квартирах ошибки, как правило, невелики.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Стоимость метра без отделки, в старых домах, в переулках Пречистенки и Арбата, при сделках в прошлом году , колебался вокруг 6 000 $ за метр. Это на квартиры от 100 метров. Ремонт хороший, а там сейчас таких не делают, может поднять ценник до 8. Так же ценник к 8 тысячам за квадрат, может поднять сам дом, если он того стоит. Выше уже не продажная цена, потому что, в новых домах с подземным паркингом в той локации сделки идут по 11 000 за квадрат.
Мне ужасно интересно, чего боятся люди, когда так тщательно скрывают адрес? Квартира же не нужна. Только улица, номер дома и этаж. Все! К вам что под окна придут риэлторы и устроят оккупай арбат?
Никто, ну, кроме жителей Железнодорожного, не назовет вам даже приблизительной цены, не зная адреса.
Если за 4 млн продадите,то можете считать,что провернули выгодную сделку.Два месяца назад купили там однушку за 3,9 с гораздо лучшим ремонтом. а эта сколько примерно стоит
Если за 4 млн продадите,то можете считать,что провернули выгодную сделку.Два месяца назад купили там однушку за 3,9 с гораздо лучшим ремонтом. а эта сколько примерно стоит внешняя ссылка