Новостройки - ужасы и др.признаки конца эпохи. Интересное видео. 182 / 4667

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Владимир Романенко

Владимир Романенко писал(а):
Да ладно вам, встретились "три товарища" потрындеть о том, о сём...
Бутылочки винца не хватало в их не принужденном разговоре...

Беседа была местами живой и интересной. Но, как я понимаю, вроде бы все происходило в студии какого-то радио, поэтому некоторые реплики одного субъекта вызывали недоумение (встреча официальная и транслируемая, как-никак), например, г*внопанель и пр.

Я же и говорю бутылочку другую винца ребятам, была бы бомба, а не эфир... :hi_hi_hi:
01 мар. 2017
Владимир Романенко
Владимир Романенко писал(а):
Я же и говорю бутылочку другую винца ребятам, была бы бомба, а не эфир...

А бутылочка чего попрепче помогла бы участникам дискуссии донести до аудитории реальное положение дел на РН, описав его в ярких красках и сочных выражениях . :hi_hi_hi:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
01 мар. 2017
zenon писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Посмотрел видео от корки до корки и могу добавить, что большинство из сказанного на мой взгляд мимо от слова совсем.

Разве? Даже про перепроизводство морально устаревшего жилья?

Что именно и куда устарело??? Народ жаждет студней по 20 метров- получите. Народ жаждет монолитов получите. Народ жаждет зелено-буро малиновое в крапинку- получите.
01 мар. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Чтобы поставить точку в своих высказываниях единственное с чем я точно соглашусь- это слова ЮВ о том, что себестоимость метра 30-40т.р.

А теперь умножьте на 35-40 и получим, что себестоимость 1-ки 1,5млн в Подмосковье.

Примерно такие же данные мне передали месяц назад- там получилось 36т.р. - себестоимость метра

Ну и что много где по 1,5млн 35 метров продают в Подмосковье- нет конечно.

А это означает что спрос превышает предложение по 1,5млн

36000 это себестоимость возведения метра лишь коробки. У ДСК1 себестоимость метра выходила по 40-50 . На этом и погорели.
01 мар. 2017
Maaт писал(а):
zenon писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Посмотрел видео от корки до корки и могу добавить, что большинство из сказанного на мой взгляд мимо от слова совсем.

Что именно и куда устарело??? Народ жаждет студней по 20 метров- получите. Народ жаждет монолитов получите. Народ жаждет зелено-буро малиновое в крапинку- получите.

какие ж это монолиты? из какого это сырья они литы?
у ДСК панели были по 25 см, а здесь о силы 15 и плюс всякие химические стекловаты и утеплители и обшивки непонятного анамнеза
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2017
В кой то веки эфир мне понравился . Все было сказано правильно и прогнозы ( предостережения)верные . Это и так видно невооруженным глазом. Пора с этим что то делать- мнимым долевым строительством и облопошиванием народа, завышенными ценниками и очень много недостроенный объектов даже у самых крупных застройщиков Новой Москвы и в Области . При этом недострой так и стоит , а новые проекты уже начаты ( выкачивание денег из доверчивых граждан, подсаживание их на долговую ипотеку поставлен на поток).
01 мар. 2017
Alexey Moskva писал(а):
zenon писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

А что ВЫ подразумеваетет под фразой "перепроизводство морально устаревшего жилья"?

Перепроизводство -это сколько?

Морально устаревшее жилье- это что такое?

Сколько? Это вовсе неважно сколько. Потому что, панель - это анахронизм. Это прошлый век. Это ацтой. Индустриальное производство, строительство, было заточено под задачи стоящие перед страной в середине - в конце 20 века. Учитывая, что пол страны лежало в руинах, необходимо было быстро и дешево обеспечит жильем все уцелевшее поголовье. (Можно сколь угодно обсирать советские панельные многоэтажки, но в сравнении с деревенской избой, с уцелевшим блиндажом или с землянкой- это царские хоромы.) Помните программу жилье 2000 ? Панель бы выполнила свою задачу, если бы не спустили страну. Сейчас панель, это в лучшем случае топтание на месте. А в худшем, имеет катастрофические последствия для будущего страны. Строительством из панелей сейчас - это замораживание нормы площади жилья на одного человека и замораживание стиля жизни человека на 75-125 лет вперед - до 2100-2125 года. А навязывается этот стиль, как абсолютно верно сказала т.Лурье, через тиви, через мыльные сериалы. Нормативнеый срок службы панельного дома 75 лет. Монолитно-каркасного 100 лет. При условии проведения капиталки во время.Строительство из панели сейчас- это подыгрывание банкам. Это обслуживание интересов банковского сектора.
В принципе, ЯО предоставило стране те 20 лет мирного существования о которых мечтал идеалист Столыпин... «Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии».
Дали 20 лет, и даже больше и, что мы видим? Опять панели... :-(
01 мар. 2017
Maaт писал(а):
zenon писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

ппц... Мало ли чего жаждет народ!
01 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
В убогой Америке нет дома без таких фасилитез и и сапплайез
Назови мне такой комплекс в Подмосковье, и чтобы ты от него до работы ехал не три часа в пробке

Я сейчас продаю квартиру в Люберцах на Парковой дом 1/18.
Монолит 68 метров за 7.2млн . Есть подземная парковка.

До метро 15 минут пешком . До Таганки 23 метро+ 15 пешком= 38 минут.

В Люберцах школы магазины, фитнесы- все есть.

Просьба- ну не сравнивайте Вы Россию с Америкой.

Самая северная точка Америке как учили меня в школе находится на уровне самой южной точки Украины.

Там дома из фанеры двухэтажные и жить можно везде, потому что климат позволяет. А у нас больше пол страны в вечной мерзлоте.

Вот фото сделанное 02.10.2002 года в аэропорту в NY- там еще загорать можно, а у нас 23.10 уже снег выпадал.

Изображение
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 мар. 2017
Алексей, на Америку надо ровняться и во многом, не во всем конечно, брать с нее пример.
--------------------------------------------------------------------------------------------------