уже скоро в примкадных школах Москвы.... 128 / 2392

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мар. 2017
В рамках темы - мы школу еще не выбирали, она у нас определена по садику, в который ходит дочка.
До садика 2 км от дома) каждый день туда-обратно. :lol:
школа 962 в Отрадном.

мне коллега по работе сказал, что будет школа, придет финансовый крах для семьи - колоссальные расходы на школу, поборы, одежда, тетрадки и пр.
02 мар. 2017
Уля-ля писал(а):
Алешкина Виктория писал(а):
Уля-ля писал(а):
Дипломированные юристы полы моют...
Так они и здесь их мыли))) Зато там заграницца :lol: .

Нат, у меня знакомая очень хороший юрист, уехала во Флориду, в супермаркете теперь колбасу нарезает...а зарплата выше чем в Москве была у дипломированного юриста :-(

Хреновенький, видимо, юрист Ваша знакомая. Ибо что-то терзают меня смутные сомнения, что нарезальщики колбасы во Флориде зарабатывают более 100000 USD в год (нижний потолок зарплаты действительно хорошего юриста в Москве (до недавнего времени, конечно)).
02 мар. 2017
Название темы кривое :) Люди давно уже записали своих детей в школы. Месяц назад, 1-го февраля записывали.
Баян порватый и много лет как протухший :lol:
02 мар. 2017
Гамбринус писал(а):
Юрист - это как раз один из самых проигрышных вариантов для иммиграции, она же юрист со знание российского законодательства, а оно там никому не нужно. А вот люди с техническими специальностями, врачи, программисты - имеют хороший шанс работать по специальности.

Врачи - все-таки нет. Технари - другое дело, и то диплом подтверждать надо, все не так просто.

А юрист - да, профессия локального применения, увы.
02 мар. 2017
Уля-ля писал(а):
Рилейторам Просьба Не писал(а):
DmitryPos писал(а):
Или на случай свалить

На случай свалить - учиться надо сразу там

Там мы кому нужны? Дипломированные юристы полы моют...

Я когда в англии учился, то половина русских из нашей группы там остались и работают на хороших позициях.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
02 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
Спринтерские или стайерские качества зависят от состава мышечных волокон, который передается только генетически. Для того, чтобы это определить, нужны специальные исследования.

То же самое с мозгами и психикой. Есть люди-форс-мажоры, есть игроки на длинные дистанции, есть аналитики, организаторы и исполнители - и это все разные люди. Никогда из хорошего исполнителя не выйдет хороший управленец-директор (и обратно тоже!), никогда из мобилзационного типа не получится работник 5*8 в монотонном режиме. Никогда из условно говоря человека-движняка не получится человек, умеющий в аналитику и оптимизацию процессов.
02 мар. 2017
Уля-ля писал(а):
Алешкина Виктория писал(а):
Уля-ля писал(а):
Дипломированные юристы полы моют...
Так они и здесь их мыли))) Зато там заграницца :lol: .

Нат, у меня знакомая очень хороший юрист, уехала во Флориду, в супермаркете теперь колбасу нарезает...а зарплата выше чем в Москве была у дипломированного юриста :-(

Так надо было быть юристом по британскому праву и все было бы у неё замечательно
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
02 мар. 2017
moikotik писал(а):
терзают меня смутные сомнения, что нарезальщики колбасы во Флориде зарабатывают более 100000 USD в год

Думаю максимум 30 тыс.$ в год они там зарабатывают
02 мар. 2017
GreetS писал(а):
moikotik писал(а):
терзают меня смутные сомнения, что нарезальщики колбасы во Флориде зарабатывают более 100000 USD в год

Думаю, сильно меньше. Ибо средний доход на домохозяйство (считайте, на двоих работающих) в США среди белого населения чуть едва превышает 50000/год. А резчик колбасы - это, все же, несколько ниже среднего.
02 мар. 2017
GreetS писал(а):
moikotik писал(а):

Был во Флориде. Там куча русских Васьков из "Магнитогорска". Они по уши в кредитах и выглядят устало. Но у них по трое детей, неработающая жена и хорошая машина. В Магнитке он бы работал за 25 тыс. видел бы серое небо и спивался.