Чудеса случаются? 66 / 1847

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 мар. 2017
bhr писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и никаких чудес - квартира в ужасном состоянии продавалась на 20 процентов меньше аналогов

Подумаешь, продавцы получили на 20% меньше. Зато продали быстро. И быстро получили комиссию. :lol:

Я всегда подозревал, что риелторы до сих пользуют в качестве инструментов утюги и паяльники.

На дурака не нужен нож (с)
03 мар. 2017
David Moiseevich писал(а):
Продают небось только истинно верующим?

Такие, кто требования к покупателям помимо цены предъявляет - или только настоящим буддистам продаст, или только гражданам любой Кореи или Китая без российских корней, у меня у самой есть.
Про буддистов вообще забавно получилось.
Я подумала, что это шутка о тех кто будет. Ну вроде как покупать будешь? Буду. Значит будист.
А им оказалось прямо настоящих буддистов нужно. А среди настоящих буддистов такими суммами обладают... "не только лишь все, мало кто может это делать" (с) Но это лирика, в общем.

Тут другое. Страхи. Сериал "Богатые юрики то же плачут". По числу дней 27 серия у нас. Плачем уже все :hi_hi_hi:
03 мар. 2017
bhr писал(а):
Я всегда подозревал, что риелторы до сих пользуют в качестве инструментов утюги и паяльники.

скорее всего продавалась квартира после глобального пожара в том виде как есть + совсем свежее наследство 4 и более дальних очередей, шо в совокупности на очень сильно жадного любителя.
Последний раз редактировалось Asti495 03.03.17, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
03 мар. 2017
Asti495 писал(а):
bhr писал(а):

скорее всего продавалась квартира после глобального пожара в том виде как есть + совсем свежее наследство 4 и более дальних очередей.

Жистокая профессия. Если даже пожаром не брезгуют.
03 мар. 2017
bhr писал(а):
Жистокая профессия. Если даже пожаром не брезгуют.

дурак дурацкий) ::yaz-yk:
03 мар. 2017
bhr
Подливайте, координируйте, соскучились по вас )
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 мар. 2017
Тататьяна писал(а):
Хорошие адекватные покупатели и агент.
1 этаж, 1 показ = сделка. Чудо?
Или может рынок в себя приходит?

Пока, думаю, нет.

Стандартные звонки от ССП выглядят так.

- Что-то у Вас цена занижена. Подозрительно, однако. Не паленая ли квартирка?
- Ни разу. Документы все просто замечательные, вот смотрите ...
- А ... тогда хорошо. Процентов пять от цены скинете?

Тут задаешь встречный вопрос ... помнит ли собеседник СОБСТВЕННУЮ фразу о ЗАНИЖЕННОЙ цене? ССП на минутку зависает, а потом начинает длинную и грустную историю о том, как он сам продавал квартиру и отдал ее забесплатно, еще и приплатив. И от нас, теперь, ждет того же. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 мар. 2017
Это как любовь с первого взгляда, посмотрел понравилась купил :hi_hi_hi:
03 мар. 2017
Asti495 писал(а):
Сериал "Богатые юрики то же плачут"

Сейчас у меня такой сериал начался. Продавец - юр.лицо. В полном неадеквате. С до такой степени странными представлениями о МРН, что диву даюсь ((
Пригрозила, что если при нахождении покупателя не выйдут на сделку в течении 2-х недель - прославлю на веки вечные на 2-х риэлторских форумах и всех риэлторских группах на фейсбук. Не хуже поганки-ячейки. С перечнем "поименно" действующих лиц "трагикомедии". Не мной начатой.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2017
Asti495 писал(а):
Такие, кто требования к покупателям помимо цены предъявляет - или только настоящим буддистам продаст, или только гражданам любой Кореи или Китая без российских корней, у меня у самой есть.
Про буддистов вообще забавно получилось.
Я подумала, что это шутка о тех кто будет. Ну вроде как покупать будешь? Буду. Значит будист.
А им оказалось прямо настоящих буддистов нужно.

кстати, есть одна прекрасная квартира для людей особой духовности....
место намоленное...
другим нельзя - замают!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю