Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
А как вы использовали помещение без отдельного входа?
Изменения законодательства, по этой теме, ожидается.
Пока никак, отдельного входа нет, стоит просто бетонная коробка как при постройке дома, сейчас решили делать отдельный вход, но столкнулись с этой проблемой, что порекомендуете сделать?
Что поделать, если в большинстве домов не предусмотрена коммерция, а она нужна.
Хотя надо признать, что квартиры отвратительно подходят под магазины и услуги.
В том количестве, в каком она сейчас, однозначно не нужна!
Взялись за упорядочивание построек и палаток и привели в порядок. Тоже стояли абы как. Сейчас глаз радует!
Надо полностью запретить это безобразие и обязать привести все магазины одного здания к общему дизайну без ухудшения условий для рядом находящихся квартир .
Пока никак, отдельного входа нет, стоит просто бетонная коробка как при постройке дома, сейчас решили делать отдельный вход, но столкнулись с этой проблемой,
Я не понял вас.
15 лет стоит пустым и деньги тянет или как квартиру используете?
Слишком мало информации для того, чтобы давать какие то рекомендации.
Подозреваю, что ценность этого помещения для торговли близка к нулю.
А если это так, то затея сомнительная и возможно лучше сделать обратный перевод в квартиру.
И использовать как использовали.
Пока никак, отдельного входа нет, стоит просто бетонная коробка как при постройке дома, сейчас решили делать отдельный вход, но столкнулись с этой проблемой,
Я не понял вас.
15 лет стоит пустым и деньги тянет или как квартиру используете?
Слишком мало информации для того, чтобы давать какие то рекомендации.
Подозреваю, что ценность этого помещения для торговли близка к нулю.
А если это так, то затея сомнительная и возможно лучше сделать обратный перевод в квартиру.
И использовать как использовали.
Просто мы врачи и хотим сделать небольшую клинику и сейчас столкнулись с этой проблемой, и да именно стоит 15 лет пустым и тянет деньги.
В этом году перевели всего 16 квартир.
Но! Сказали, что скоро должны начать переводить.
Что подразумевается что скоро должны начать переводить? Какие вообще предвидятся изменения в законодательстве облегчающие нашу проблему? И что это вообще за изменения о которых все говорят, но ничего конкретного ответить не могут?
Как вообще может такое быть чтобы помещение уже было нежилое, и по закону должен быть отдельный вход, а его невозможно сделать!?! и не понимаю по поводу старого протокола, ведь он не поддельный и получен полностью по нормативам тех лет по этому даже чисто по логике он должен иметь полную силу и в нынешнее время ведь у него нет срока годности, к примеру автомобильные права с истёкшим сроком годности меняют на новые, но не заставляют сдавать экзамены заново.
Вольный Ветер,
Скорее всего, отдельный вход вам не согласуют ((
Вольный ветер очередной сказочник похоже.
Помните crna тему открыл недавно, про надстройку 2го этажа над нежилым помещением, с метровыми стенами, на м. Нагатинской?
И постановка вопроса похожая. Самый минимум начальной информации, меньше малого. И глобальный вопрос. А вы пристроили бы второй этаж для сдачи в аренду? И что почем вообще?
Начинаешь узнавать детали и ерунда множится. Так и здесь. Была квартира. Зачем то 15 лет назад ее перевели в нежилое помещение и оставили пустовать на 15 лет!
А теперь решили узнать, а что новенького в связи с переводом?
То есть сделать не простой перевод в нежилое помещение люди не поленились и нашли деньги на это не дешёвое мероприятие. А найти применение квартире за 15 лет не смогли. Маловероятная история для Москвы. За 15 лет аренды квартира бы уже себя окупила. Или почти окупила.
Вольный Ветер,
Скорее всего, отдельный вход вам не согласуют ((
Вольный ветер очередной сказочник похоже.
Помните crna тему открыл недавно, про надстройку 2го этажа над нежилым помещением, с метровыми стенами, на м. Нагатинской?
И постановка вопроса похожая. Самый минимум начальной информации, меньше малого. И глобальный вопрос. А вы пристроили бы второй этаж для сдачи в аренду? И что почем вообще?
Начинаешь узнавать детали и ерунда множится. Так и здесь. Была квартира. Зачем то 15 лет назад ее перевели в нежилое помещение и оставили пустовать на 15 лет!
А теперь решили узнать, а что новенького в связи с переводом?
То есть сделать не простой перевод в нежилое помещение люди не поленились и нашли деньги на это не дешёвое мероприятие. А найти применение квартире за 15 лет не смогли. Маловероятная история для Москвы. За 15 лет аренды квартира бы уже себя окупила. Или почти окупила.
Бывает всякое, не желаю вам столкнуться с этим "всяким" чтобы не судить других скоро и строго, простояла в таком виде много лет. Лучше бы помогли советами что делать сейчас, а не задаваться вопросами что могло быть в прошлом, на сегодняшний момент мы имеем то что имеем. Любую информацию готов написать, просто сам не очень в этой теме разбираюсь и не знаю что следует рассказать.
И всё же я хочу узнать если это возможно подробнее какие изменения в законодательстве планируются в ближайшее время так как есть обнадёживающая информация именно по этому направлению.
Бывает всякое, не желаю вам столкнуться с этим "всяким" чтобы не судить других скоро и строго, простояла в таком виде много лет. Лучше бы помогли советами что делать сейчас, а не задаваться вопросами что могло быть в прошлом, на сегодняшний момент мы имеем то что имеем. Любую информацию готов написать, просто сам не очень в этой теме разбираюсь и не знаю что следует рассказать.
А я не сужу, тем более строго. Я высказываю свое мнение о том, как я вижу ситуация.
Я бывает и заблуждаюсь как все люди.
Развейте мои сомнения. Как получилось, что квартира пустовала 15 лет?
И зачем переводили из квартиры в нежилое помещение?