Евроремонт снаружи - не можем продать квартиру в панельной 9-этажке 49 / 1363

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 мар. 2017
Татьяна R
Я думаю, что толщина "этого безобразия" поболее 2 см будет. Эту квартиру утеплили.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
19 мар. 2017
Галина К. писал(а):
Я думаю, что толщина "этого безобразия" поболее 2 см будет. Эту квартиру утеплили.

Утеплили наверняка пенопластом, а про огнезащиту и выделение продуктов сгорания не подумали
19 мар. 2017
Pakster писал(а):
Adekamer писал(а):
нет смысла - итак видно что мест для парковки нет. уже только из-за этого я полностью игнорирую спальники
у нас две машины - мелкий подрастет будет три - драться за парковку я не готов

Я так понимаю проблема нехватки места под парковку двух машин, а чуть позже возможно и трех машин, вашей семьи, волнует вас куда больше, чем проблема с нехваткой места(метров ) для проживания втроем в однушке 29 метров общей площади. А когда мелкий подрастет , что будете делать, какие варианты рассматриваются?

Так не "когда", а "уже". Там тинейджер, или почти.
19 мар. 2017
Adekamer писал(а):
Галина К. писал(а):
Ради справедливости я Вам и в будни сфотографирую, когда все люди с работы уже придут.

нет смысла - итак видно что мест для парковки нет. уже только из-за этого я полностью игнорирую спальники
у нас две машины - мелкий подрастет будет три - драться за парковку я не готов

Поискать дом с парковками, не ?
Платить , правда, придется.
У нас есть такая семейка. Три машины на двоих, и ни на одна на стоянку не ставится. Они же не дураки какие-то...
19 мар. 2017
Asti495 писал(а):
на фото утро летом в субботу, когда все уехали на дачу?)
На показах, если время такое, что относительно свободно во дворе, я то же всем говорю, что здесь всегда так свободно с парковкой)

на фото осень....
но можете прийти на район - точка на карте есть - и сами все посмотреть
зимой конечно не все так радужно - но тем не менее пока проблем с парковкой нет... а вот как заселят донской олим - будем ставить на квартал шлагбаумы
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 мар. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
romoda писал(а):
А что - вот так утеплить - не вариант?

Как раз пожарный вариант.
От пожара трескаются стены, и их продувает. Потому, наружные стены нужно оштукатурить и желательно утеплить. Но, все равно, прочность стен уже нарушена. Они хоть и не несущие, но сам факт напрягает.

Не знаю на счет пожарный. часто видела, что так утепляют просто. Хотя муж говорит, что это почти бесполезно.
20 мар. 2017
romoda писал(а):
Не знаю на счет пожарный. часто видела, что так утепляют просто. Хотя муж говорит, что это почти бесполезно.

У него есть опыт проживания в утепленных квартирах?
20 мар. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Выборочно или во всем доме?

Изображение
20 мар. 2017
dizpe
Не облезет ли эта красота?