Греф -угомонись...) 103 / 2047

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 мар. 2017
да и еще почему бы государству не перестать сливать бабки через сбер, а настроить нормальный прямой механизм дешевого кредитования, поддержать ситуацию и дать толчок рынку - а не прогонять бюджет через посреднеческий сбер? посредников они нашли видите ли)
24 мар. 2017
почему в МЭРТ у него не получалось избавлять народ от посредников?)) он и есть прокладка в теме)
24 мар. 2017
Сергей Геннадьевич писал(а):
Асти вы становитесь не интересным собеседником - вы не в теме похоже

я эту тему по другому вижу, но Вам в этом ключе неинтересно на нее смотреть, потому что все банально. это то же нормально.
24 мар. 2017
Сергей Геннадьевич
Очень прошу Вас перечитывать свои посты т.к. продраться через такое количество грамматических ошибок очень сложно.
НЕ РИЭЛТОР
24 мар. 2017
Белита писал(а):
Сергей Геннадьевич
Очень прошу Вас перечитывать свои посты т.к. продраться через такое количество грамматических ошибок очень сложно.

у меня нет на это времени) и стать училкой начальных классов - ну я уже слишком стар для этого дерьма ;-) с продажами у меня все норм - предпочитаю быть проще, так сказать ближе к народу - чего и вам желаю ;-) ранимых лингвистов передаю партнерам за сутерские)
24 мар. 2017
продраться, кстати в Вашем случае через "..." следовало бы писать ;-) и перд очень тире или зяпятую - тут Вам наверное виднее)
24 мар. 2017
Белита писал(а):
Сергей Геннадьевич

у меня нет на это времени) и стать училкой начальных классов - ну я уже слишком стар для этого дерьма ;-) с продажами у меня все норм - предпочитаю быть проще, так сказать ближе к народу - чего и вам желаю ;-) ранимых лингвистов передаю партнерам за сутерские)

При чем тут училки и лингвисты? Если человек заикается и запинается, то его сложно понять, точно также трудно воспринимается текст с огромным количеством ошибок. Не так много нужно времени, чтобы перечитать свой опус. Или вы договоры тоже по такому принципу составляете - написал как попало, кто хочет тот поймет?
НЕ РИЭЛТОР
24 мар. 2017
Solar писал(а):
Застройщикам это выгодно. Потому что чем меньше ставки - тем больше цена. Чем доступнее кредит - тем больше цена. Это аксиома.

Чем меньше "бонусная ставка" через Сбер, тем выше цены, которые будут согласны платить покупатели.

Для застройщика это супер выгодно. Для Сбера тоже. Для покупателя-ипотечника... Тоже. Потому что уберет лишнюю накрутку от посредника.

Невыгодно это только для ССР-покупателя с кэшем, и для посредников.

бедные покупашки - как им в этом разбираться, если риэлторы видят в этом выгоду)
выгодно только сберу - потому что он вплюсе и с него не спросят за обманутых дольщиков.
объясните плиз почему завтра цена на рынке станет на 20% больше если и щас не берут? какие для этого основания? жить стали лучше?
и почему я вдруг стал посредником в этой схеме? я лично расцениваю себя как маркетинговые затраты застройщика. моя компания такой уже инструмент сбыта как наружная реклама за которую он платит и прочие инструменты. так как я либо приведу клиента, который мне уже обошелся в затраты так и не приведу если не захочу. И чем от меня отличается сбер? почемуйто он тогда не посредник который стоит в 7 раз дороже? помоему это он вмешивается в существующую схему привнеся в нее существенное удорожание
и с каких пор продавать в минуса стало выгодно?
и почему бы застройщику самому не скинуть 20% или не потратить их на рекламу?

А с вас спросят за обманутых дольщиков?

Сбер от вас отличается тем, что занимается не рекламой недвижимости, а продажей кредитования. Это совсем другая функция, и гораздо более важная, для покупателя.

Первичный вопрос для покупателя - где взять деньги, чтоб купить? Сколько есть денег, чтоб купить? Только когда есть ответ на этот вопрос, покупатель задает себе второй вопрос - что купить, на имеющуюся в наличии сумму?

Покупатель-ипотечник знает, какой месячный платеж он может себе позволить. Чем меньше кредитная ставка, тем больше цена объекта, которую он может себе позволить купить за тот же месячный платеж.

Если вы не понимаете основы ценообразования, в том числе, почему при прочих равных, снижение кредитных ставок и повышение доступности кредивания ведут к увеличению спроса и цены, то какие же услуги вы предлагаете "покупашкам"?

Вы бы лучше поменьше уничижительно обзывали покупателей, и побольше учились основам маркетинга. Понимание финансовой составляющей спроса, предложения, цены, и доступности кредитования - это неотъемлемая часть продаж недвижимости.
Последний раз редактировалось Solar 24.03.17, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2017
Solar писал(а):
Asti495 писал(а):
То есть застройщики идиоты? У них все здорово и денег не надо, но все равно работают со Сбером?
Вам есть что им предложить со своей стороны, чтобы они так же быстро получили кеш, который нужен?

Застройщикам это выгодно. Потому что чем меньше ставки - тем больше цена. Чем доступнее кредит - тем больше цена. Это аксиома.

Чем меньше "бонусная ставка" через Сбер, тем выше цены, которые будут согласны платить покупатели.

Для застройщика это супер выгодно. Для Сбера тоже. Для покупателя-ипотечника... Тоже. Потому что уберет лишнюю накрутку от посредника.

Невыгодно это только для ССР-покупателя с кэшем, и для посредников.

бедные покупашки - как им в этом разбираться, если риэлторы видят в этом выгоду)
выгодно только сберу - потому что он вплюсе и с него не спросят за обманутых дольщиков.
объясните плиз почему завтра цена на рынке станет на 20% больше если и щас не берут? какие для этого основания? жить стали лучше?
и почему я вдруг стал посредником в этой схеме? я лично расцениваю себя как маркетинговые затраты застройщика. моя компания такой уже инструмент сбыта как наружная реклама за которую он платит и прочие инструменты. так как я либо приведу клиента, который мне уже обошелся в затраты так и не приведу если не захочу. И чем от меня отличается сбер? почемуйто он тогда не посредник который стоит в 7 раз дороже? помоему это он вмешивается в существующую схему привнеся в нее существенное удорожание
и с каких пор продавать в минуса стало выгодно?
и почему бы застройщику самому не скинуть 20% или не потратить их на рекламу?

Застройщики делают скрытую скидку вот и все. Просто маркетологи так посчитали, что чем снижать ценник на 20%, лучше заложить эти деньги в субсидирование ставки по ипотеке.

Тем более, что Сбербанк может кредитовать эту стройку под 20%+ и получить деньги сейчас может быть выгоннее даже застройщику. А Сбербанк контролирует свои риски, например, тем что выдаёт деньги застройщику поэтапно: построил этаж - получил деньги. Делается это специально, чтобы застройщик не упёр много денег.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
24 мар. 2017
Белита писал(а):
Белита писал(а):
Сергей Геннадьевич

При чем тут училки и лингвисты? Если человек заикается и запинается, то его сложно понять, точно также трудно воспринимается текст с огромным количеством ошибок. Не так много нужно времени, чтобы перечитать свой опус. Или вы договоры тоже по такому принципу составляете - написал как попало, кто хочет тот поймет?

Вы всем заикам делаете замечания?)) мне кажется это не очень приличным..... тем более когда это не имеет отношение к теме разговора. А верх всего в данном контексте - это делать заике замечание, заикаясь)