По какому алгоритму продать СРОЧНО? 88 / 3012

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 мар. 2017
vladim писал(а):
Ольга Стаськова писал(а):
А кто или что мешает Вам стать риэлтором? Чтобы не было сожаления

Почему и как становятся агентами.., здесь (форум) нельзя говорить, рассуждать в слух. Неприлично.

Аааа :sh_ok:
Последний раз редактировалось Ольга Стаськова 30.03.17, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
30 мар. 2017
vladim писал(а):
Ольга Стаськова писал(а):
А кто или что мешает Вам стать риэлтором? Чтобы не было сожаления

Почему и как становятся агентами.., здесь (форум) нельзя говорить, рассуждать в слух. Неприлично.

:lol: Глупости не пишите. Ага. На этом форуме есть темы - как и почему приходят в профессию. Очень, кстати, душевные и показательные для клиентов сюжеты.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2017
Есть сайт дома с описанием и фото, но это видимо считает рекламой, в ЛС могу прислать.

Никто не посоветовал по моим вопросам:
Риелтора нет, где его брать и сколько штук нанимать?:)
Как устроена оплата риелторских услуг?
30 мар. 2017
ZeeD писал(а):
Есть сайт дома с описанием и фото, но это видимо считает рекламой, в ЛС могу прислать.

Никто не посоветовал по моим вопросам:
Риелтора нет, где его брать и сколько штук нанимать?:)
Как устроена оплата риелторских услуг?

Нанимать нужно одного.
Выбрать можно на форуме, в разделе загородка, если есть такой.
Или посмотрите лучше объявления в циане , рядом с адресом продаваемого вами недостроя, почитайте объявления риэлторов, кто наиболее вам понравится в плане адекватности, полноты информации в рекламе, воспитанности и т.д. с тем и попробуйте начать сотрудничество, хотя бы пообщавшись для начала.
Загородка весьма спецефична.
Работаете строго с одним риэлтором, до той поры пока у вас взаимопонимание. Если что, можете поменять агента, заранее оговорите условия о прекращении сотрудничества. Но ни в коем случае одновременно с несколькими не рекламируйтесь.
Комиссия, как договоритесь. Пообщайтесь и сравните несколько специалистов, перед тем как определиться в выборе оного.
Узнайте что входит в его работу, как собирается риэлтор рекламировать объект ваш, и где.
89263956840
30 мар. 2017
ZeeD писал(а):

Сайт на каких позициях в Яндексе? По каким ключам? Какова посещаемость. и по каким ключам?
Что заставило продавать объект через сайт? :ne_vi_del:
30 мар. 2017
Про позиции и ключи не знаю. Сайт сделал чтобы ссылку в объявлениях указывать, на сайте всё подробно описано, в объявление столько не влазит:)
30 мар. 2017
ZeeD писал(а):
Про позиции и ключи не знаю. Сайт сделал чтобы ссылку в объявлениях указывать, на сайте всё подробно описано, в объявление столько не влазит:)

Загородку трудно продавать, надо бы все возможные технологии :hi_hi_hi: применить. В этой теме Вам уже был задан вопрос о цене, интересанты-то есть, сейчас самая страда - ищут и участки, и дома. Я бы рекламную тему оплатила - деньги пустячные, а гипотетический выхлоп вероятен. Да и подбирают риэлторы своим клиентам объекты - а вдруг?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2017
Цена 14700000 стоит . На мой взгляд ,как покупателя, чрезмерная.
Вложить в стройку и участок надо будет еще МИНИМУМ 2-3 миллиона.
Сайт только отпугивает . Много названий непонятных систем из чего что сделано. Трудно читать.
Я бы купил этот коттедж за 6500000. Наличкой.
30 мар. 2017
Chas_1975 писал(а):
Цена 14700000 стоит . На мой взгляд ,как покупателя, чрезмерная.
Вложить в стройку и участок надо будет еще МИНИМУМ 2-3 миллиона.
Сайт только отпугивает . Много названий непонятных систем из чего что сделано. Трудно читать.
Я бы купил этот коттедж за 6500000. Наличкой.

А по-моему всё написанное как раз понятно. :sh_ok:
И важно! В том числе и с точки зрения продажи дома - многие вопросы снимаются ещё до просмотра... :mi_ga_et:

Простите, но если вам многое не понятно из написанного на сайте, то с моей точки зрения, вам (как покупателю) стоит прибегнуть к помощи специалистов, компетентных в строительстве и эксплуатации загородных домов. А то есть риск купить что-нибудь понятное, не дорогое и соответствующего качества :-(

P.S.
Вложить надо будет больше. Указанной суммы не хватить даже только на дом, не говоря про баню и благоустройство участка...
30 мар. 2017
Поймите меня правильно пожалуйста. Видео что Вы вложили ДУШУ в этот дом. Все материалы высшего качества и все сделано с умом .
Но есть на мой взгляд , личный, одно но- потом это не продать по той цене что вложили. Это как ремонт евро не увеличивает стоимость, лишь вероятность ускорения продажи.