ДКП с расчетом через банковскую ячейку. 349 / 3096
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
30 мар. 2017
Puerrto писал(а):что стороны обязуются не отзывать и не приостанавливать регистрацию?
Это их неотъемлемое право
3378
27 нояб. 2013
30 мар. 2017
Puerrto писал(а):пасибо. Следовательно, в ДКП понятия "задаток" быть не может, его мы меняем на "предоплату" или "аванс"
Он может быть, но вы его не получите в двойном размере
30 мар. 2017
dimakler писал(а):Это их неотъемлемое право
dimakler писал(а):Он может быть, но вы его не получите в двойном размере
Я понял, что его невозможно будет получить в двойном размере или оставить у себя (в случае Продавца).
Другими словами, оштрафовать ни Продавца, ни Покупателя нельзя, даже если возможность этого в случае отзыва регистрации прописать в ДКП, потому что отзыв регистрации - их неотъемлемое право?
Так?
30 мар. 2017
Puerrto писал(а):Олег Назаров писал(а):Все пытаюсь понять. В чем смысл экономить 10-20 тысяч, рискуя при этом миллионами?
Дело в том, что я пытаюсь заработать деньги себе, а не экономить их кому-то.
Я провожу эту сделку.
Вы юрист без опыта в недвижимости? А вы не думали, что стоит для начала поработать вместе с опытными юристами-жилищниками, а уж потом продавать свои услуги потребителю?
Не этично предлагать услуги, понятия не имея как их делать, и не имея малейшего практического опыта в этой сфере.
Спрашивать совета на форуме это норм, но потом брать за это деньги с потребителя - не окэй. Они вам платят не за гугл и не за советы с форума.
3378
27 нояб. 2013
30 мар. 2017
Puerrto писал(а):Другими словами, оштрафовать ни Продавца, ни Покупателя нельзя, даже если возможность этого в случае отзыва регистрации прописать в ДКП, потому что отзыв регистрации - их неотъемлемое право?
Штраф прописать то можно, только как получить?
В любом случае, кто кому сколько должен, будет суд разбирать
А что, есть ожидания, что пойдут в росреестр заявление на отказ писать? Зачем?
30 мар. 2017
ТатьянаГ писал(а):Деньги в ячейку закладываются после подписания ДКП в банке
Никого ничего не смутило в этом бесплатном совете?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 мар. 2017
Саша, это Вы?
в стране Аз есть интернет?)
в стране Аз есть интернет?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мар. 2017
Solar писал(а):Puerrto писал(а):Олег Назаров писал(а):Все пытаюсь понять. В чем смысл экономить 10-20 тысяч, рискуя при этом миллионами?
Дело в том, что я пытаюсь заработать деньги себе, а не экономить их кому-то.
Я провожу эту сделку.
Вы юрист без опыта в недвижимости? А вы не думали, что стоит для начала поработать вместе с опытными юристами-жилищниками, а уж потом продавать свои услуги потребителю?
Не этично предлагать услуги, понятия не имея как их делать, и не имея малейшего практического опыта в этой сфере.
Спрашивать совета на форуме это норм, но потом брать за это деньги с потребителя - не окэй. Они вам платят не за гугл и не за советы с форума.
Я не юрист.