Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_42_m_59_et._908338527 а вот в этом варианте какие минусы-плюсы, кто подскажет?
Отличная "кравтира" как указано в рекламе И место вполне себе - но от метро (любого из трех) не менее 15 минут 8200 000 торгуйтесь , нанимайте риэтлора на сопровождение - и вперед
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.04.17, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кстати, уже давно разбирались бы в районе и давно купили бы там самое лучшее по оптимальной цене - Шаболовка наша фирменная "слабость", ой "сладость" И я, и Аня Белова в этом районе ежемесячно что-то либо продаем, либо покупаем пока вы вопросы на форумах задаете
Кстати, уже давно разбирались бы в районе и давно купили бы там самое лучшее по оптимальной цене - Шаболовка наша фирменная "слабость", ой "сладость" И я, и Аня Белова в этом районе ежемесячно что-то либо продаем, либо покупаем пока вы вопросы на форумах задаете
Юлия Владимировна, я вопросы не просто так задаю, из нечего делать..вопросы-ответы приводят к результату. Сейчас новые взгляды на перспективу, новые вопросы.
Юлия Владимировна, я вопросы не просто так задаю, из нечего делать..вопросы-ответы приводят к результату. Сейчас новые взгляды на перспективу, новые вопросы.
я это понимаю, и не оспариваю просто еще раз призываю не открывать велосипед( не тратить время неэффективно) - плюсы и минусы проживания на Шаболовке уже давно "оттоптаны" собственными ножками риэлторов, специализирующихся на этом районе