Намоленка-2 или девятиэтажки напротив Донского монастыря 166 / 3075

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 апр. 2017
Колабина_2 писал(а):
Сие агентство намоленное не меньше, чем однушка на камер-коллежском валу, а потому испортить его репутацию весьма непросто :hi_hi_hi:

Позвольте не согласиться..
04 апр. 2017
Колабина_2 писал(а):
Сие агентство намоленное не меньше, чем однушка на камер-коллежском валу, а потому испортить его репутацию весьма непросто :hi_hi_hi:

Самые передовые технологии же! Продадут вашу хатку, откупят, и еще раз продадут, но уже дороже! :nez-nayu:
04 апр. 2017
ТетяИра писал(а):

Не позволю :hi_hi_hi: Там один директор чего стОит !
04 апр. 2017
Колабина_2 писал(а):
ТетяИра писал(а):

именно поэтому :)-(:
05 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_42_m_59_et._908338527
а вот в этом варианте какие минусы-плюсы, кто подскажет?

Отличная "кравтира" как указано в рекламе
И место вполне себе - но от метро (любого из трех) не менее 15 минут
8200 000 торгуйтесь , нанимайте риэтлора на сопровождение - и вперед
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.04.17, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
Колабина_2 писал(а):

???? Какие ваши доказательства?
Уши, лапы и хвост?
05 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
Колабина_2 писал(а):
ТетяИра писал(а):

Кстати, уже давно разбирались бы в районе и давно купили бы там самое лучшее по оптимальной цене - Шаболовка наша фирменная "слабость", ой "сладость"
И я, и Аня Белова в этом районе ежемесячно что-то либо продаем, либо покупаем :a_g_a:
пока вы вопросы на форумах задаете :lol:
05 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ТетяИра писал(а):
Колабина_2 писал(а):

Кстати, уже давно разбирались бы в районе и давно купили бы там самое лучшее по оптимальной цене - Шаболовка наша фирменная "слабость", ой "сладость"
И я, и Аня Белова в этом районе ежемесячно что-то либо продаем, либо покупаем :a_g_a:

Юлия Владимировна, я вопросы не просто так задаю, из нечего делать..вопросы-ответы приводят к результату. Сейчас новые взгляды на перспективу, новые вопросы.
05 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Давно бы купить не получилось, всему свое время.
05 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ТетяИра писал(а):

Юлия Владимировна, я вопросы не просто так задаю, из нечего делать..вопросы-ответы приводят к результату. Сейчас новые взгляды на перспективу, новые вопросы.

я это понимаю, и не оспариваю
просто еще раз призываю не открывать велосипед( не тратить время неэффективно) - плюсы и минусы проживания на Шаболовке уже давно "оттоптаны" собственными ножками риэлторов, специализирующихся на этом районе