Суточная посещаемость форума превысила 10 000 пользователей 60 / 1439

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Это благодаря Юле.
Уйдёт Юля = уйдёт активность.
Её читать интересно и все сразу активизируются, а когда её банят, здесь заснуть можно

Сколько звезд тут было, столько раз это и говорили. )
Все когда-то уходят, но звезды вечны как и тролли. Свято место пусто не бывает.)

но согласитесь, есть ведь связь между моей платной темой и ее развитием за неделю в 200 страниц и высокой посещаемостью?
или это скорее связано с повышением активности на рынке?
или с понижением активности неких бывших кумиров? :ya_hoo_oo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 апр. 2017
Поздравляю Игоря Анатольевича с желаемым результатом! Желаю достичь новых вершин!

О роли личности в истории известно всем-именно личности делают историю. Поэтому тема Юлии Лурье безусловно связана с рейтингом посещений форума. В подаче материала ей нет равных. Как сказали читатели тет-а-тет - Мы читаем форум как детектив. Можно с этим спорить, но спорить трудно - Юлия, конечно, звезда форума.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Это благодаря Юле.
Уйдёт Юля = уйдёт активность.
Её читать интересно и все сразу активизируются, а когда её банят, здесь заснуть можно

Сколько звезд тут было, столько раз это и говорили. )
Все когда-то уходят, но звезды вечны как и тролли. Свято место пусто не бывает.)

но согласитесь, есть ведь связь между моей платной темой и ее развитием за неделю в 200 страниц и высокой посещаемостью?
или это скорее связано с повышением активности на рынке?
или с понижением активности неких бывших кумиров? :ya_hoo_oo:

Да, конечно повлияло, можно и поточней посчитать, но на вскидку доля темы около 0,1%. )
Я, кстати, ее не читаю, только когда жалобу там увижу, могу глянуть пару-тройку прилегающих сообщений. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 апр. 2017
:lol: Звезда лайкнула первой. Да, народ идет на разборки, не у каждого в реальной жизни такой паноптикум. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 апр. 2017
Lea ** писал(а):
Да, народ идет на разборки, не у каждого в реальной жизни такой паноптикум.

Интересный Вы. Lea, вывод сделали про посещаемость... :sh_ok: :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 апр. 2017
gunka писал(а):
Lea ** писал(а):
Да, народ идет на разборки, не у каждого в реальной жизни такой паноптикум.

Интересный Вы. Lea, вывод сделали про посещаемость... :sh_ok: :hi_hi_hi:

Я со своей колокольни сужу. Посты г-жи Лурье мне лично давно кажутся ангажированными, много нестыковок. У меня память хорошая. :hi_hi_hi:
09 апр. 2017
:-ok-:
Lea ** писал(а):
:lol: Звезда лайкнула первой. Да, народ идет на разборки, не у каждого в реальной жизни такой паноптикум. :lol:

по себе судите?
свое отношение к форуму проецируете на всех остальных?
меня кстати, на форуме разборки и срач вовсе не привлекают, мне интересны темы риэлторов - кто, что и почем продал в последнее время, применив какие методки , особенно если риэлторы идут на открытие настоящих адресов, а не на бла-бла-бла для привлечения
и мне интересны темы клиентов с их завышенными ожиданиями , наивными представлениями о процессе продажи и работа местных агентов с их возражениями, интересно и самой в этих темах инструментарий подточить
некоторые кейсы потом разбираем со стажерами, в общем - любимые темы всегда с конкретными адресами , риэлторскими или юридическими конкретными ситуевинами
ну, и технология -это мои любимые темы, но тут их нет от слова совсем, очень редко Меркулова поделится или иные регионалы, крепкие москвичи из ТАН в основном хранят технологии для внутреннего употребления :hi_hi_hi:
да и неча бисер метать перед теми, кто не верит и ленится употреблять, кому приятно осознавать, что надо плыть по течению, а не управлять им
про то, как народ питается и одевается -честно, понятно и по улице, для этого на форумы ходить не надо, а уж как народ умеет гавкаться - достаточно услышать в метро или в трамвае в час пик, или в Ашане, когда вывозят теележки в акционными сосисками, тут мое участие чисто автоматическое, чтобы, понимаешь ли, просто обозначить позицию ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.04.17, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
:-ok-:
Lea ** писал(а):

по себе судите?
свое отношение к форуму проецируете на всех остальных?

Да, у меня сложилось такое мнение, имею не него право, выложила в эфир. Ашотакова? О том, что я серый фейк - помню, но правила форума пока никто не поменял. :hi_hi_hi:
09 апр. 2017
Lea ** писал(а):
Посты г-жи Лурье мне лично давно кажутся ангажированными, много нестыковок.

Ну,бывает :mi_ga_et: Меня это никак не тревожит, если честно. Я тоже с разным настроением на Форум захожу, думаю - Вы тоже :ki_ss:
Lea, я выше не про конкретную тему ЮВ сказала, :mi_ga_et: просто в Теме про возросшую посещаемость фраза, которую я процитировала, прозвучала несколько двусмысленно, что я хотела отметить :ki_ss:
ЮВ, не надо волноваться. Дамы, не ссорьтесь здесь! :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 апр. 2017
gunka писал(а):
Lea ** писал(а):
Посты г-жи Лурье мне лично давно кажутся ангажированными, много нестыковок.

Ну,бывает :mi_ga_et: Меня это никак не тревожит, если честно. Я тоже с разным настроением на Форум захожу, думаю - Вы тоже :ki_ss: :

Согласна, если бы ЛЮВ не было - нало было бы подобный персонаж придумать. Но нам повезло - все сложилось. Я нигде не пишу, что меня что-то на форуме тревожит или напрягает. Все отлично. :hi_hi_hi: