Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Проект планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – продление Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, куда входит реконструкция Шелепихинской набережной.
Кратко о проекте касаемо Шелепихи:
Зелёная полоса (между дорогой и рекой) сохраняется, но в некоторых местах может быть как бы сдвинута с сохранением ширины зелёной полосы за счёт смещения береговой линии вглубь реки; На участке Шелепихинской набережной от Белорусского ж/д моста до улицы Шеногина пока остановились на дороге в четыре полосы (по две в каждую сторону) шириной 15,0 м, тротуары шириной 3,0. Т.е. расширение дороги будет где-то в 1,5 раза. Но в будущем, если будет необходимость, то могут расширить и до шести полос; Со стороны реки предусматривается устройство эко-парковок на газонных решетках: напротив домов 4к1, 6, 10, 12, 14, 18, 20, 22; На “запретке” предполагается строительство дороги шириной в 6-8 полос; Как известно, при въезде на “запретку” дорога под мостом там очень узкая. Здесь планируется сделать либо сооружение дополнительного пролета в системе Белорусского железнодорожного моста или туннель в насыпи под ж/д путями; Снегоплавильный пункт “Краснопресненский”, что на “запретке” планируется вывести; Ограждённое забором сооружение под Шелепихинским мостом предполагается убрать; Предполагается запуск общественного транспорта по Шелепихинской набережной на нижней Шелепихе и “запретке”. Остановки планируется сделать возле дома 8 (на месте помойки), МГППУ и Ботанического сада; Пешеходную набережную непосредственно возле реки планируется сделать каменную. Предусмотрен ли будет спуск к воде, из проекта не совсем понятно. Как минимум возле ЖК “Сердце Столицы” планируется сделать песочный пляж.
Полностью с проектом можно ознакомиться в прикреплённом файле.
И на вопрос по реконструкции в Шелепихе: "Что будет с домами 4, 6, 8 и 10? Их будут сносить для расширения полос или оставят? И главное, если всё же снесут, куда потом переселяют жильцов домов?" никто не ответит
Последний раз редактировалось Нафа 14.04.17, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Автотранспорт сильного влияния на экологию не оказывает, за исключением районов вдоль крупных шоссе, проходящих через этот округ.
Смелое заявление. Районы крупных шоссе водители объезжают по улицам среди домов, а по утрам зимой прогреваются несколько десятков машин под окнами домов. Тем более вы смотрите низкие этажи пятиэтажек. Нет экологии в Москве на 5м этаже в любом районе. Тяжелые металлы от некачественного топлива это спутник жизни в столице. А вы в каком регионе проживаете? как у вас с экологией?
Смелое заявление. Районы крупных шоссе водители объезжают по улицам среди домов, а по утрам зимой прогреваются несколько десятков машин под окнами домов. Тем более вы смотрите низкие этажи пятиэтажек. Нет экологии в Москве на 5м этаже в любом районе. Тяжелые металлы от некачественного топлива это спутник жизни в столице. А вы в каком регионе проживаете? как у вас с экологией?
Я прошу прощения, что не нашла и не прикрепила ссылку. Я не специалист по экологии. Это не мое заявление.
У нас тоже не все в порядке с экологией. Некоторые покупают в новостройках даже под заводскими трубами, т.к. в этом районе могут проживать родители или работа рядом.
Последний раз редактировалось Нафа 14.04.17, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Я прошу прощения, что не нашла и не прикрепила ссылку. Я не специалист по экологии. Это не мое заявление.
Это не к вам реплика - смелое заявление автора этого текста.
У вас какой регион проживания? не просто так спрашиваю - мои клиенты из регионов, выслушивая замечания об экологии столицы, улыбаются и рассказывают о том, что мы - жители Москвы - даже представить себе не можем какая экология в России. И наши заводики внутри колец - это ароматные цветочки в сравнении с разного рода индустриальными гигантами провинции. Сейчас я не тороплюсь описывать экологию, пока не узнаю откуда приехал человек и его семья. Из Белоруссии? тогда вам будет трудно привыкнуть к качеству московской жизни. Сейчас тренд уходит в Адыгею. Вот там экология. В Москве стало модно ЭКОНОМИЯ.