Поменять бы Можайское шоссе на Строгино с доплатой 149 / 2488

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 апр. 2017
Админ кота писал(а):
Убыр писал(а):
Ой только не смешите мои тапочки. В Строгино всю вонь круглосуточно с вечно стоящего Мкада сдувает. Все окна в копоте и саже. Гул от Мкад и Волоколамки слышно даже на расстояние 1.5 км.

Конец Исаковского (в р-не управы) и Твардовского-Таллинская у Янтаря - тоже гогно?

Управа в середине - Катукова, 19, корп.1 Именно в этом доме я и жила :) Радость только одна - когда продавала, дом считался чуть ли не самым престижным в районе. Очень удачненько тогда получилось ::yaz-yk:
Исаковского, 33 - где Дорога жизни и угол Таллинская-Твардовского- безусловно, лучшие места в Строгино. там очень даже неплохо, единственное, Исаковского - не очень удобная дорога до метро и до всяких школ-поликлиник-кружков и т.д. Но, вобщем, некритично.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
16 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
о там и без Таджикистана убогих и серых мест хватает

Пожалуй... Впрочем, мне там о-о-очень нравится один пятачок - прямо у метро. Этакая зеленая скверушка, через которую я прохожу от метро до Катукова: рябинки, сирень, клёны (осенью - вовобще красотень!). Наверное, жить там было бы приятно, если бы вокруг все не было застроено теми самыми "зелёненькими и розовенькими" панельными девятиэтажечками . :hi_hi_hi: Вот в них жить как-то не слишком комфортно: кухни малепусенькие, потолки низкие, практически ни у кого нет балконов (только в торцевых "проходных" трешках)... А внешне - да, смотрятся лучше, чем серая панель 80-х на Кулакова :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 апр. 2017
moikotik писал(а):
ОМОНовские общаги - как раз между Катукова и Исаковского.

Возможно, но они уже давно все на Твардовского - там целый городок. Хотя, может, там новых набирают - селят, там же в основном приезжие. На Катукова пожарники жили семьями, еще когда к МВД относились - хорошие, кстати, ребята :)
Но, в целом, я никогда вплотную не интересовалась т.н. "контингентом" :) И среди ОМОНа есть люди и среди профессуры есть говно...
Последний раз редактировалось Анна2207 16.04.17, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
16 апр. 2017
gunka писал(а):
Анна2207 писал(а):
о там и без Таджикистана убогих и серых мест хватает

Пожалуй... Впрочем, мне там о-о-очень нравится один пятачок - прямо у метро. Этакая зеленая скверушка, через которую я прохожу от метро до Катукова: рябинки, сирень, клёны (осенью - вовобще красотень!). Наверное, жить там было бы приятно, если бы вокруг все не было застроено теми самыми "зелёненькими и розовенькими" панельными девятиэтажечками . :hi_hi_hi: Вот в них жить как-то не слишком комфортно: кухни малепусенькие, потолки низкие, практически ни у кого нет балконов (только в торцевых "проходных" трешках)... А внешне - да, смотрятся лучше, чем серая панель 80-х на Кулакова :mi_ga_et:

Какой там был бульвар шикарный, пока для метро не перекопали :cry_ing:
Вы, наверное, про "остатки роскоши былой" :)
16 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
Вы, наверное, про "остатки роскоши былой"

Не знаю, все мои знакомые оказались на Неманском ( в разных его концах), и до появления метро я туда ехала на трамваях по Катукова и Кулакова....На тогдашний Строгинский бульвар не попадала. :smu:sche_nie: Я про сквер (на карте обозначен зеленым), который между 7 к.1 и 17 к.1 начинается, если от "бульвара" идти на Катукова (к "бигмачнице") :hi_hi_hi:
Очень приятное место :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 апр. 2017
gunka писал(а):
Анна2207 писал(а):
Вы, наверное, про "остатки роскоши былой"

Не знаю, все мои знакомые оказались на Неманском ( в разных его концах), и до появления метро я туда ехала на трамваях по Катукова и Кулакова....На тогдашний Строгинский бульвар не попадала. :smu:sche_nie: Я про сквер (на карте обозначен зеленым), который между 7 к.1 и 17 к.1 начинается, если от "бульвара" идти на Катукова (к "бигмачнице") :hi_hi_hi:
Очень приятное место :a_g_a:

Поняла. Да, там еще в 17, корп.2 очень хороший детский центр и клуб Норд-Вест.
Это не остатки :) , он там всегда был, хорошо, что оставили :hi_hi_hi:
16 апр. 2017
ksks22 писал(а):
Спасибо большое за мнения))) Когда открывала тему, совершенно не знала, что скажут. Что шило на мыло, или что нормальная идея.
Просто до этого спрашивала пару соседей - они не оценили. Теперь чувствую, что, похоже, все-таки не такая плохая мысль. Оговорочки, где там лучше, и где хуже, пишу в блокнотик.
Да, не вау-улучшение - по сути те же метры и то же время в пути до работы. Прибавляется зона прогулок, лифт, метро, отсутствие трассы - но ведь это тоже важно.. и не за бешеные деньги.
Александр Зеленский, спасибо за видео! очень даже красивый район!
Про милицейских слышала что-то.. ну это же не плохо, наоборот, стражи порядка.. А купаться в черте Москвы я даже в тинейджерстве не собиралась)

Вы знаете, в рейтинге "ликвидности" в Москве, Б.Филевскя вдоль парка все-таки выше,чем ул Искаковского в Строгино, потому как западнее, тут ничего не поделаешь
Все деньги Москвы собираются в кучу в стороне Запада , потом, конечно, Юго-Запада и Северо-Запада
Если у вас есть 2 млн вам совершенно по силам и по средствам жить около парка на станциях метро Пионерская, Кунцевская, Филевская и так далее, там есть дома на любой вкус и кошелек - и панельки, и кирпичи, и Вулыхи и сталинские пятиэтажки и сталинские пафосные дома, и все - около парка, еще есть близость к 5 станциям метро и прямая до центра 10-15 минут - все это только в плюсе к локации и хорошо объясняют понятие ее высокой ликвидности
Зайдите в час пик на станцию метро Строгино или на станцию метро Пионерская - поймите разницу в лицах, запахах и вообще, не только в качестве, но и просто - в количестве людей
Я лично очень люблю Строгино, но отдаю себе отчет в этом - в разнице в этих локациях в пользу Кунцево-Пионерской
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2017
На Багратионовской, где я живу, как раз народа тьма. Потому как Горбушка и Филион. А вот Пионерская -да. Особенно место возле Мазиловского пруда. Картину портят только собачники
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Картину портят только собачники

Собачники только оживляют пейзаж :hi_hi_hi: Кстати, их наличие успокоительно действует на дам, которые по вечерам боятся ходить по улицам. Сама слышала пару раз: ничего, там у нас всегда народ с собаками гуляет, идти не страшно :mi_ga_et: -
16 апр. 2017
8millions писал(а):
ksks22 писал(а):
А минусы такие: нет мест, где погулять, одни дома да дороги. Деревьев-то много, но они просто растут между домами. До метро только на автобусе, минут 20 в среднем до славянского. Очень утомляет. Дорога эстакада шумная.

Жуткий район без перспективы постройки метро. Сетунь? 95й квартал? Хотя неважно... Коль есть возможность - обязательно переежайте. :co_ol:

Это вы рассуждаете, как работающий в Москве и ездящий на метро. А для меня как автомобилиста, дела которого в области и чаще в западном направлении, этот район хороший вариант. Первое это то, что это дешевый запад. Второе транспортная доступность разных направлений на авто. Если нет пробок и не перекрыта рублевка, то 15 минут до центра. Если нужно загород, то быстрый выезд на МКАД и выбирай любое шоссе, и утром МКАД стоит, как правило, в противоложную западу сторону. До метро, если уж редко надо, 10-15 минут на авто до станции и столько же до центра. Или же электричка до которй лично мне пешком и которая скоро станет легким метро.
А в остальном район как район, наличие многих дорогих домов, говорит о том, что не самый плохой в Москве.