Семья - ячейка общества, но с лебедями, раком и щукой... 72 / 1776
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
25 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):социальный лифт работает, блата нет, коррупции на уровне бытовом нет
Британские учёные не столь уверенны в своих заявлениях
25 апр. 2017
Laverna писал(а):Не наше это дело (не риэлторское) лезть со своими жизненными морально-нравственными принципами к людям которые обратились с вопросом относящимся к области нашей профессии.
Почти всегда моральные и нравственные принципы отлично монетизируются и позволяют жить в счастье и ладе с самим собой и окружающими
например, в проекции на данный кейс - сами понимаете, если бы не загрызли ТС подозрения в учиняемой в его отношении многоходовки - не встал бы вопрос, не занервничала бы баушка, не начались бы лишние разговоры и выходы в соцсети с криками СОС
были бы все члены семьи высокоморальны - всем сестрам по серьгам бы досталось, а если бы случайно не досталось - сестры бы сами вопрос по справедливости урегулировали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 апр. 2017
artyom.pu4ckow писал(а):Также говорил с сестрой сейчас. Она вообще не в курсах.
ТС, не морочьте людям голову. ЛюбИте своих родственников, любИте жизнь - и воздастся Вам! Создайте папе и бабушке такие условия, что бы Вы могли гордиться этим. ЭТО важно, вот правда.
25 апр. 2017
Asti495 писал(а):Почему родители не имеют право продать всю недвижку и свалить на моря-океаны жить под пальмой там, где круглый год лето и мухи не кусают?
Взрослые дети уже не дети, а взрослые тетки и дядьки.
Когда должно заканчиваться детство?
Придет время, когда эти взрослые тетки и дядьки должны сами позаботиться о своих родителях, при чем не за имущество, которое им могло бы достаться, а просто так.
Родители же о них заботились просто так. Круговорот же, блин.
вишенка: 80 и 86 годКОВ рождения. Деточки, блин. Эпилог ТС вообще воззвание: помогите люди добрые.
Не риелтор.
25 апр. 2017
Laverna писал(а):Я бы лично таких людей пожалела бы наверное... осуждать их за отсутствие предпринимательской жилки или отсутствию мозговых извилин я бы точно не стала.
И потом.... у нас вроде бы какк РИЭЛТОРСКИЙ форум, а не секция морально-нравственного воспитания.
Ну задал человек вопрос.
Профессионалы ему ответили.
За что им собственно честь и хвала.
Да. Непрофессионалы осудили инфантилизм немолодого мальчика с претензиями - мне должны.
Не риелтор.
26 апр. 2017
edelweis))) писал(а):ИринаВладимировна писал(а):социальный лифт работает, блата нет, коррупции на уровне бытовом нет
Британские учёные не столь уверенны в своих заявлениях
британские ученые давно покинули российский рынок - не потянули откаты наверх.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 апр. 2017
Laverna писал(а):Не все к сожалению в жизни успешны.
Далеко не все.
Большая часть населения в нашей стране- финансово неуспешна.
Это ЖИЗНЬ.
Я бы лично таких людей пожалела бы наверное... осуждать их за отсутствие предпринимательской жилки или отсутствию мозговых извилин я бы точно не стала.
И потом.... у нас вроде бы какк РИЭЛТОРСКИЙ форум, а не секция морально-нравственного воспитания.
Ну задал человек вопрос.
Не наше это дело (не риэлторское) лезть со своими жизненными морально-нравственными принципами к людям которые обратились с вопросом относящимся к области нашей профессии.
в части профессионального вопроса ТС получил адекватный ответ от профессионалов- не включенный в число собственников, он не имеет права на долю в квартире.
остальное решается его родственниками по их усмотрению - дарить, завещать, продавать или менять.
ТС нужно ждать и надеяться. Что нормально в ситуации, если нет предпринимательской жилки или есть отсутствие мозговых извилин. (с) Лиса
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
26 апр. 2017
Гуров писал(а):Laverna писал(а):Не все к сожалению в жизни успешны.
Далеко не все.
Большая часть населения в нашей стране- финансово неуспешна.
Это ЖИЗНЬ.
Я бы лично таких людей пожалела бы наверное... осуждать их за отсутствие предпринимательской жилки или отсутствию мозговых извилин я бы точно не стала.
Ну задал человек вопрос.
Не наше это дело (не риэлторское) лезть со своими жизненными морально-нравственными принципами к людям которые обратились с вопросом относящимся к области нашей профессии.
Милая, Laverna, я просто ответил на реплику в мой адрес.
Что касается "морально-нравственных принципов" и "вопросов нашей профессии", скажите пожалуйста (безотносительно к теме данной ветки и ТС) если у Вас попросят совета как лучше определить родителей в дом престарелых чтобы прибрать к рукам их квартиру Вы с готовностью дадите профессиональную консультацию? Заранее оговорюсь, что нет ни малейшего желания Вас обидеть. Просто интересуюсь.
Этот вопрос логичнее задавать тем риэлторам которые работают со сделками КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
а ЛИСА всего лишь ПОСРЕДНИК в решении арендных вопросов.
Может она поэтому и не работает со сделками купли-продажи, дабы не помогать в подобных вопросах... .....
Обижаются на мой взгляд "обиженные". Лиса может только расстроиться или накрайняк разозлиться. Однако таковая эмоция на Ваш ВОПРОС (!) полагаю будет как минимум излишней, как максимум- глупой.
ЗЫ: я может читала тему по-вертикали... но у меня не сложилось ощущения что ТС спрашивал совет как отправить своих родителей в дом престарелых....
И уж если совсем к теме порядочности: то там изначально поступили не совсем порядочно РОДИТЕЛИ Тс- отжав парня от ЗАКОННЫХ ПРАВ на ЖИЛИЩЕ. Не указав его в приватизации.
Кстати ГОСУДАРСТВО не просто так защищает жилищные права детей определенных им в детские дома в случаях лишения родителей родительских прав.
Родители получили эту квартиру НА СЕМЬЮ. Приватизировав ее в тот момент когда дети уже существовали. И получили они ее возможно пользуясь тем что у них как раз то есть ДЕТИ...
На ситуацию, Гуров можно посмотреть с разных точек зрения.
И не впадать в геперболизацию относительно "домов престарелых".
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 апр. 2017
Asti495 писал(а):Почему родители не имеют право продать всю недвижку и свалить на моря-океаны жить под пальмой там, где круглый год лето и мухи не кусают?
Взрослые дети уже не дети, а взрослые тетки и дядьки.
Когда должно заканчиваться детство?
Придет время, когда эти взрослые тетки и дядьки должны сами позаботиться о своих родителях, при чем не за имущество, которое им могло бы достаться, а просто так.
Родители же о них заботились просто так. Круговорот же, блин.
Эээ... Ну как бы детей рожаешь себе, потому что их очень хочется. Что уж там на мозг влияет - гормоны, инстинкты или что-то другое, не важно.
Предъявлять потом ребенку - вот я тебя родила, заботилась, теперь ты давай, как то совсем не айс.
А он скажет, я тебя не просил.
Вот и поговорили.
Но на самом деле, я конечно об этом молчу, хитрю. По другому обставляю будущую помощь матери и отцу ( то-бишь, родителям ). Пока вроде согласны на мои условия.
Шепотом : у них ведь тоже будут дети, и вот тут то бабка с дедом понадобятся.
26 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):чао писал(а):ИринаВладимировна писал(а):В Америке дети относительно в равных условиях
???Обреченные-обречены, успешные-успешны.
социальный лифт работает, блата нет, коррупции на уровне бытовом нет.
ИринаВладимировна,
Вы про какую страну сейчас рассказываете ?