Прошу помочь с оценкой 2к в Химках 105 / 2518

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 апр. 2017
vladim писал(а):
Убыр писал(а):
vladim писал(а):
Чё ? Сказать нечего и "да" хорошо? Вам говорю - мало предложений .., их вообще нет практически! Какой котлаван я прикупил? Желаю Вам приобрести квартирку в НОВОКУРКИНО!

Да упаси от этого. :ze_le_ny:

Зря так..! Жителям нравится жить в Новокуркино, свои квартиры продают единицы, но по другим причинам ( увеличение комнат, к примеру, знаю 2 таких случая) Что мешало "свалить" из "стремного" района, а не покупать по соседству?

Конечно нравиться. Когда не реально продать за адекватные деньги, то со всем смиришься. :hi_hi_hi:
Это все
28 апр. 2017
Убыр писал(а):
vladim писал(а):
Убыр писал(а):

Да упаси от этого. :ze_le_ny:

Зря так..! Жителям нравится жить в Новокуркино, свои квартиры продают единицы, но по другим причинам ( увеличение комнат, к примеру, знаю 2 таких случая) Что мешало "свалить" из "стремного" района, а не покупать по соседству?

Конечно нравиться. Когда не реально продать за адекватные деньги, то со всем смиришься. :hi_hi_hi:

Воот и я говорю.., что не продают, а покупают за нормальную цену (не дёшево )
28 апр. 2017
vladim писал(а):
Вы тролл?

:a_g_a: Трололо ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
28 апр. 2017
Галина К. писал(а):
vladim писал(а):
Вы тролл?

:a_g_a: Трололо ))

Так! Не мешайте мне соба в намоленом желанном Новокуркино на 3 ляма утаптывать. :lol: :lol: :lol:
Это все
28 апр. 2017
Убыр
Я, может, с ним заодно ))
28 апр. 2017
vladim писал(а):
Воот и я говорю.., что не продают, а покупают за нормальную цену (не дёшево )

ДКП можно взглянуть парочку?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 28.04.17, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Это все
28 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Убыр
Я, может, с ним заодно ))

Вы же не любите копэ. Избавляйтесь от Новокуркенского копэ скорее! Шикарный предложений, вах. 3 миллиона ассигнациями даю. :-ok-:
Это все
28 апр. 2017
Убыр
У меня там ничего нет. И - да, я недолюбливаю КОПЭ.
28 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Убыр
У меня там ничего нет. И - да, я недолюбливаю КОПЭ.

А чего не нравиться в копэ?
Это все
28 апр. 2017
Убыр
1. БольшАя этажность (как правило)
2. Незадымляемая лестница - место сбора маргиналов
3. Мусоропровод близко к квартирам