Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В противном случае, у вас будет выбор: или дешевый район типа Бирюлево, Юбутово и т.п.
"Дешевизна" района меня не пугает (если, конечно, это не гетто). Должна быть школа в шаговом доступе и метро в 15-30 минутах ходьбы. Остальное - по совокупности плюсов и минусов. Обсуждаемо.
"Дешевизна" района меня не пугает (если, конечно, это не гетто). Должна быть школа в шаговом доступе и метро в 15-30 минутах ходьбы. Остальное - по совокупности плюсов и минусов. Обсуждаемо.
Ну, тогда начинайте действовать. Совет о выписке бывшей супруги и ее дочери вам давали верно.
Astroaspid В вашем случае, вы на маленькую двушку в нормальном месте впритык пройдете, если всю процедуру сделаете самостоятельно. В противном случае, у вас будет выбор: или дешевый район типа Бирюлево, Юбутово и т.п., или кредит 300-500 тыр. По другому никак, даже с очень хорошим специалистом.
Не факт. Автор, напишите Веронике Карпушиной. У нее вполне бюджетный ценник на услуги. Уверена, что она себя оправдает .
Я не только про гонорар имел в виду. Человеку нужны деньги, возможно на обустройство на новом месте, и может быть сотню-другую нужно будет добавить. Так что, без кредита даже с бюджетной Карпушкиной, никак.