обременение на земельном участке 96 / 2784
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):Lea ** писал(а):ВалентинаЯ писал(а):И на участке 90 км от МКАД Вы построили дом за 13 млн с гаком?
Вы понимаете, что Вы на форуме риелторов? А не слушателей сказок?
А шотакова? Можбыть, рядом Калуга или Истра?
Калуга и Истра не равноудалены от МКАД.
В Калуге за 13.5 можно купить замок в строгоохраняемой постройке.
При чем тут сказки? На форуме есть люди которые там были.
Я же писал АХТУНГ! Под это и искалась земля, лес, река, тупик дороги. Отсутствие людей...
Ценник нормальный. Участки по 900 тыр 12 соток. Это август 2014, люди доллары на рубли меняли, мол их запретить могли. Я в их числе. Так что реально участок 75 000$ обошелся, в декабре 2014 меня это веселило. Потом уже стройка, два дома то да сё, такая цифра и набежала. Я фото обоих домов вешал, в разных темах по разным причинам. У меня две печки стоят Туликиви, только эта пара стоит космос.
09 мая 2017
al25 писал(а):Я купил три участка возле асфальтированой дороги. Дорога кончается за мной, через километр, тупик, 90 км до МКАД
простите меня грешного, но интересен вопрос, вы получили на это благославление или сами принимали такое решение?
09 мая 2017
henaromatus писал(а):вообще не знают и как будто бы так и надо, а мне обидно малость
Ваш труд, нечеловеческие усилия и гениальность обязательно оценят по достоинству и даже больше - может даже беседку или баню в честь Вас назовут. Вы им просто намекните, какое бы из строений Вы предпочли)
А в остальном я старшая в семье, так что без моего ведома ничего делаться не может и дома у нас уже не первые. До кучи же я риэлтор, так что сложный участок естественно, что себе покупать не стала. Или купить подешевле и озолотить строителей, или чуть подороже и оставить все себе - Вы же догадываетесь, что я выбрала
09 мая 2017
al25 писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Lea ** писал(а):А шотакова? Можбыть, рядом Калуга или Истра?
Калуга и Истра не равноудалены от МКАД.
В Калуге за 13.5 можно купить замок в строгоохраняемой постройке.
При чем тут сказки? На форуме есть люди которые там были.
Я же писал АХТУНГ! Под это и искалась земля, лес, река, тупик дороги. Отсутствие людей...
Ценник нормальный. Участки по 900 тыр 12 соток. Это август 2014, люди доллары на рубли меняли, мол их запретить могли. Я в их числе. Так что реально участок 75 000$ обошелся, в декабре 2014 меня это веселило. Потом уже стройка, два дома то да сё, такая цифра и набежала. Я фото обоих домов вешал, в разных темах по разным причинам. У меня две печки стоят Туликиви, только эта пара стоит космос.
Страна не пуганных героев.
Если даже абстрагироваться от того, что покупка более чем странная.
(Или по-мимо слухов о том, что доллары запретят были ещё слухи, о том, что надо бежать глубоко в лес с ними?)
Сейчас к сожалению Ваша Туйликиви это единственное ценное там.
09 мая 2017
henaromatus писал(а):al25 писал(а):Я купил три участка возле асфальтированой дороги. Дорога кончается за мной, через километр, тупик, 90 км до МКАД
простите меня грешного, но интересен вопрос, вы получили на это благославление или сами принимали такое решение?
привет!
Вы понимает в чем дело, когда искал объявление, тогда еще всё делал по послушанию. Приезжаю куда-нибудь, вроде соответствует, звоню, мне в ответ- не благославляю! Почему- не узнать.
С этой деревней, весело было с самого начала. В ней живет 7 человек, остальные приезжие на сезон москвичи. Вот из этих 7, двое в результате ссоры, убили одного-председателя. Сестра моя, на тот момент гособвинитель в областном суде, узнав название деревни, в шоке рассказала, что была стороной обвинения для этих двоих и добилась им по червонцу на брата. Полная жопа! Мне сказали до этого благославляю покупать, я звоню, говорю, если эти выживут в тюрьме, выйдут, на улице встретят, могут и дом сжечь. В ответ: покупай всё равно, без воли Божьей не сожгут.
Вот так там все и начиналось...
09 мая 2017
al25 писал(а):henaromatus писал(а):al25 писал(а):Я купил три участка возле асфальтированой дороги. Дорога кончается за мной, через километр, тупик, 90 км до МКАД
привет!
Вы понимает в чем дело, когда искал объявление, тогда еще всё делал по послушанию. Приезжаю куда-нибудь, вроде соответствует, звоню, мне в ответ- не благославляю! Почему- не узнать.
С этой деревней, весело было с самого начала. В ней живет 7 человек, остальные приезжие на сезон москвичи. Вот из этих 7, двое в результате ссоры, убили одного-председателя. Сестра моя, на тот момент гособвинитель в областном суде, узнав название деревни, в шоке рассказала, что была стороной обвинения для этих двоих и добилась им по червонцу на брата. Полная жопа! Мне сказали до этого благославляю покупать, я звоню, говорю, если эти выживут в тюрьме, выйдут, на улице встретят, могут и дом сжечь. В ответ: покупай всё равно, без воли Божьей не сожгут.
Вы у батюшки или у старца брали благословение?
IceCool
09 мая 2017
al25 писал(а):henaromatus писал(а):al25 писал(а):Я купил три участка возле асфальтированой дороги. Дорога кончается за мной, через километр, тупик, 90 км до МКАД
привет!
На Бога надейся, а сам не плошай! (народная мудрость)