Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
С такими амбициями и 4 лямами в кошельке Саларьево ждет вас
Вы или читаете по диагонали или очень хочется покритиковать? Какие амбиции? Я область смотрю или самый низ Москвы. Советуюсь. На "для жить" ещё не накопила, но мне, как лимите и в силу возраста, простительно. Представляете, есть люди, которые снимают, если не могут себе позволить купить то, что нравится. А если купить что-то под сдачу на 4 ляма в кошельке, то сократится, скажем, арендный платёж на разницу. И вообще сам вопрос сформулирован "стоит ли....." Что за сарказм, не понимаю, извините.
Если вам так не понравилось Саларьево, обязательно дождитесь монолита внутри Садового, с подземным паркингом и консьержем! Скоро будут там даром раздавать! Надо просто еще немного подождать! Не стоит понижать планку и покупать гнилые 5-9 этажки! Гнилушки только для аборигенов! Никаких компромиссов! Только консьерж, подземный паркинг и новый дом!
Подруга сдала в этом Арте в феврале за 37т.р. Сейчас арендатор съезжает. Сейчас выставлена за 35т.р. Сколько будет стоять и за сколько уйдет - посмотрим). Но в феврале ушла быстро и с первого показа. Мы очень удивлялись).
То есть арендатор прожил всего три месяца.... У меня есть предположение, что снимал человек, который купил в том же Арте квартиру себе и делал в ней ремонт, а на время ремонта снял там же....как говорится, чтобы попривыкнуть к дому. Ничем иным заманить туда арендатора за такую цену на мой взгляд нельзя. Вряд ли кто-то года два будет жить и терпеть ремонты, долбежку и сверлежку со всех сторон....да за такие деньги.
bukinist Честно говоря, есть опыт сдачи квартир в новостройках - снимают и по высоким ценам в продолжающихся ремонтах рядом. Сдавала на Кастанаевской в Золотом треугольнике однушку, там вообще только заселение шло. За 60т.р. снимал мужчина, работал на Рябиновой, удобно по утрам на работу было ездить. Пережил все ремонты в доме, съехал через 2 года.
В старых домах дорого не сдадите, нужно брать в новостройках. Посмотрите ЖК Город (в перспективе метро 800 летия Москвы, чуть дороже ЖК Золотая звезда, Пётр 1(студии если остались)... Но я думаю лучше копить ещё несколько лет потом появятся новые объекты и брать без ипотеки.
В старых домах дорого не сдадите, нужно брать в новостройках. Посмотрите ЖК Город (в перспективе метро 800 летия Москвы, чуть дороже ЖК Золотая звезда, Пётр 1(студии если остались)... Но я думаю лучше копить ещё несколько лет потом появятся новые объекты и брать без ипотеки.
в "старых домах" в ЦАО? пффффф
сдать можно и за нормальные деньги