Как максимально ускорить рег-цию? Нотариус безбумажно в Росреестр-это как? 91 / 5165

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
17 мая 2017
"у меня продажа!" как зачем? и переплачивать никто не собирался =)
17 мая 2017
aimsun писал(а):
"у меня продажа!" как зачем? и переплачивать никто не собирался =)

Вот когда у Вас будет продажа и при рассмотрении этого варианта госрегистрации Вы узнаете цену, то тогда и посмотрим, шо Вы там захотите или не захотите)
...и пополните ряды тех, кто:"За 8 рабочих дней столько платить?! Да я лучше подожду!"
17 мая 2017
Мне очевидно, что тс - не соб, а маклер. Ему нужны деньги вот все. Что вы мудрите?)
17 мая 2017
aimsun писал(а):
Мне очевидно, что тс - не соб, а маклер. Ему нужны деньги вот все. Что вы мудрите?)

ничего не понимаю (с)
17 мая 2017
Это потому что я ничего и не сказал, кроме что "зачем платить за восемь дней" - может ему через три дня есть будет нечего, зачем еще? =)
не спится, няня (с)
Последний раз редактировалось aimsun 17.05.17, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
17 мая 2017
Asti495 писал(а):
Solar писал(а):
Это имеет смысл, если можно получить деньги сразу (через 1 день) вместо двух недель (или теперь даже дольше?)

Хорошая услуга.

Деньги конечно можно получить быстрее, но какой смысл переплачивать за 8 рабочих дней, если ситуация не страшно горящая?

Смысл иногда есть:

1) Продавцу нужна валюта и боится девальвации, а покупатель отказывается закладывать валюту в ячейку.
2) У продавца горящая разорванная альтернатива (чтоб легче/быстрее/дороже продать) или истекает срок покупки новостройки.
3) У покупателя истекает ипотека.
3) Купил билет в отпуск, а тут подвернулся покупатель или квартира мечты.
17 мая 2017
Solar писал(а):
У покупателя истекает ипотека

К регистрации сделки срок одобрения ипотечной заявки не имеет.
Если уже банк одобрил сделку, то вопросов нет.
17 мая 2017
Solar писал(а):
Asti495 писал(а):
Solar писал(а):
Это имеет смысл, если можно получить деньги сразу (через 1 день) вместо двух недель (или теперь даже дольше?)

Хорошая услуга.

Деньги конечно можно получить быстрее, но какой смысл переплачивать за 8 рабочих дней, если ситуация не страшно горящая?

Смысл иногда есть:

1) Продавцу нужна валюта и боится девальвации, а покупатель отказывается закладывать валюту в ячейку.
2) У продавца горящая разорванная альтернатива (чтоб легче/быстрее/дороже продать) или истекает срок покупки новостройки.
3) У покупателя истекает ипотека.
3) Купил билет в отпуск, а тут подвернулся покупатель или квартира мечты.

5) нужно быстро продать квартиру на ул. Строителей :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 мая 2017
Asti495 писал(а):
Нотариус + его же электронная госрегистрация - 1 рабочий день.
Сегодня подали, завтра забираете.

так о том я в теме поста писал. вряд ли это делает ЛЮБОЙ нотариус. вопрос в том КТО такое делает.
17 мая 2017
raskazchik писал(а):
Asti495 писал(а):
Нотариус + его же электронная госрегистрация - 1 рабочий день.
Сегодня подали, завтра забираете.

так о том я в теме поста писал. вряд ли это делает ЛЮБОЙ нотариус. вопрос в том КТО такое делает.

Вам в личку разве не писали фамилии нотариусов?
Предлагал ещё сбер такую регистрацию. Сделка была ипотечная, и мы были покупатели.
Продавец деньги бы получил очень быстро. А вот за бумажной версией документов для прописки, для бухгалтерии, пришлось бы нам самостоятельно обращаться, в МФЦ. И договора без штампов как то не очень греют.