Центр Недвижимости от Сбербанка опыт работы 54 / 7810

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 мая 2017
Елочка писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Елочка
Ну так за все % получают, вот и крутятся как могут :a_g_a:

Именно поэтому я и сказала, что против риэлтор продавца, а не я.
Мне лично хватило плясок с бубнами, описанными по ссылке. И только свои же связи в сбере помогли разгрести ситуацию в разумные сроки.

связи решают все )
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
25 мая 2017
XXXMarsel писал(а):
Сама сделка начали в 14:00 . Покупатель подписал кредитный договор и принесли договора на регистрацию и безопасную сделку. Читаю и узнаю что исполнителем по этим договорам является не ПАО Сбербанк, а ООО «ЦНС»!

Много раз об этом говорили уже - по сути другая контора оперирует в том числе и деньгами. Ни лицензии на банковскую деятельность ни чего то другого приличного нет.
25 мая 2017
Елочка писал(а):
XXXMarsel писал(а):
Ланалика писал(а):
упираться можно когда есть еще покупатель, а если нет.

Я думаю ипотечник знал, что будет эл.регистрация.

с его слов он узнал это за 1 день до сделки

Ипотечник лукавит. И это очевидно.

Ипотечник мог и не лукавить. Он просто пришёл и подписал "стандартный", по его мнению, договор от Сбербанка. Не факт, что читал его внимательно - обрадовался, что одобрили, проверил фамилию, сумму, процент - и подписал по-скорее.
просто люблю этот форум
25 мая 2017
Особенностью электронной регистрации является то, что в случае если оператор, имеющий электронную подпись (например: нотариус или тот же менеджер сбербанка) сделает ошибку во время ввода и закрепит ее свой электронной подписью, то исправление записи в Росреестре возможно только через суд. А в лучшем случае 2 месяца. То есть, система не защищена "от дурака", если "дурак" имеет электронную подпись. Работник Росреестра буквально вчера рассказал о ситуации, которая произошла на прошлой неделе.

Оператор из какого-то банка ошибся в номере квартиры и продал соседнюю...

;;-))) ;;-))) ;;-)))
25 мая 2017
если не секрет, какова сумма кредита?
29 мая 2017
Евгений Палько писал(а):
XXXMarsel писал(а):
Сама сделка начали в 14:00 . Покупатель подписал кредитный договор и принесли договора на регистрацию и безопасную сделку. Читаю и узнаю что исполнителем по этим договорам является не ПАО Сбербанк, а ООО «ЦНС»!

Много раз об этом говорили уже - по сути другая контора оперирует в том числе и деньгами. Ни лицензии на банковскую деятельность ни чего то другого приличного нет.

По сути деньги хранятся у ООО с неизвестным уставным фондом
с уважением,
Марсель Ахметшин
29 мая 2017
edelweis))) писал(а):
Елочка писал(а):
XXXMarsel писал(а):
Ланалика писал(а):
упираться можно когда есть еще покупатель, а если нет.

Я думаю ипотечник знал, что будет эл.регистрация.

с его слов он узнал это за 1 день до сделки

Ипотечник лукавит. И это очевидно.

Ипотечник мог и не лукавить. Он просто пришёл и подписал "стандартный", по его мнению, договор от Сбербанка. Не факт, что читал его внимательно - обрадовался, что одобрили, проверил фамилию, сумму, процент - и подписал по-скорее.

да похоже на правду
с уважением,
Марсель Ахметшин
29 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Особенностью электронной регистрации является то, что в случае если оператор, имеющий электронную подпись (например: нотариус или тот же менеджер сбербанка) сделает ошибку во время ввода и закрепит ее свой электронной подписью, то исправление записи в Росреестре возможно только через суд. А в лучшем случае 2 месяца. То есть, система не защищена "от дурака", если "дурак" имеет электронную подпись. Работник Росреестра буквально вчера рассказал о ситуации, которая произошла на прошлой неделе.

Оператор из какого-то банка ошибся в номере квартиры и продал соседнюю...

;;-))) ;;-))) ;;-)))

если такие ошибки будут их скорее всего будут скрывать
с уважением,
Марсель Ахметшин
29 мая 2017
bhr писал(а):
если не секрет, какова сумма кредита?

средне статистическая по Москве на сегодняшний день
с уважением,
Марсель Ахметшин
30 мая 2017
XXXMarsel писал(а):
Евгений Палько писал(а):
XXXMarsel писал(а):

По сути деньги хранятся у ООО с неизвестным уставным фондом

Известным. Там прилично в уставняке. Но то они есть, то их нет. И весьма быстро.