Умер Бжезинский - знаменость мировой величины. 327 / 3203

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2017
Руслана писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Руслана писал(а):
Жаль одного - что такие, как Бжезинский, все-таки изрядно успели засрать мозги тем, кто еще во времена Союза готов был душу продать за импортные шмотки и кока-колу.

Не ,не жаль. Естественный отбор в действии.Раскрытие ликов продолжается..: тьма во тьму уйдет,а свет при свете останется.
01 июн. 2017
Zambator писал(а):
Руслана писал(а):
makler@mail.ru писал(а):

Не ,не жаль. Естественный отбор в действии.Раскрытие ликов продолжается..: тьма во тьму уйдет,а свет при свете останется.

Как вчера В.В.П. сказал словами, что были начертаны на перстне Царя Соломона :" Всё проходит.И это пройдёт."
01 июн. 2017
Zambator писал(а):
Zambator писал(а):
Руслана писал(а):

Как вчера В.В.П. сказал словами, что были начертаны на перстне Царя Соломона :" Всё проходит.И это пройдёт."

У вас сколько детей?
что от вас останется, когда ВСЕ ПРОЙДЕТ и ОН ТОЖЕ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2017
Руслана писал(а):
Надо полагать, что у вас какая-то другая Родина, да? И вы тут экспатом работаете, в Москве. Или во всем остальном мире государственная система произрастала исключительно на розовых лепестках, которые благодарные подданные сыпали на головы своих правителей. Если так, то с вами вести какие-либо дискуссии смысла не вижу, вам с вашей колокольни виднее, наверное, как оно правильно. А мне - с моей.
Жаль одного - что такие, как Бжезинский, все-таки изрядно успели засрать мозги тем, кто еще во времена Союза готов был душу продать за импортные шмотки и кока-колу.

Правда а не беспричинная любовь к территории где Вас волей случая зачали, выносили и родили, должна быть приоритетом в Вашей оси координат, Руслана
Россия для меня, место моего рождения, не более
Оно комфортное, вполне сносное для жизни, временами даже пригодное, для вьезда не нужна виза, бензин недорогой, медицина приличная, продукты недорогие, цены на электричество и воду неразорительные
Люди сердечные, дети веселые, пить и курить в России уже не модно, дороги строят
Вполне нормальная Страна, жить можно)))

Джинсы и кока-кола были тем вожделеннее чем сложнее их было купить
Так что не виноваты были те граждане что готовы были отдать Душу за эти товары народно потребления, а скорее те кто организовал этот дефицит а потом укорял своих же граждан за их беспринципность
Последний раз редактировалось по-английски 01.06.17, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Правда а не беспричинная любовь к территории где Вас волей случая зачали, выносили и родили, должна быть приоритетом в Вашей оси координат, Руслана
Оно комфортное, вполне сносное для жизни, временами даже пригодное, для выезда не нужна виза, бензин недорогой, медицина приличная, продукты недорогие, цены на электричество и воду неразорительные
Люди сердечные, дети веселые, пить и курить в России уже не модно, дороги стооят

О, да вы знаток правды, я вижу. Учить других желаете, как им жить и в каких координатах существовать. Куда уж мне до вас, с вашим оценочно-потребительским взглядом на окружающую реальность.
Частный риэлтор по районам Южное и Северное Бутово. звонки 89309278230, воцап 89035268230 Руслана
01 июн. 2017
Руслана писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Оно комфортное, вполне сносное для жизни, временами даже пригодное, для выезда не нужна виза, бензин недорогой, медицина приличная, продукты недорогие, цены на электричество и воду неразорительные
Люди сердечные, дети веселые, пить и курить в России уже не модно, дороги стооят

О, да вы знаток правды, я вижу. Учить других желаете, как им жить и в каких координатах существовать. Куда уж мне до вас, с вашим оценочно-потребительским взглядом на окружающую реальность.

Руслана, а вы сколько сынов нашей славной родине подарили?
Для меня первый патриот, чье мнение о Родине я уважаю, это тот, кто родил и вырастил 3-5 детей, вопреки всему
Что бы нас было больше и чтобы мы были сильнее
Нет, не правильные у меня рассуждения?
01 июн. 2017
Руслана писал(а):

а что же еще, кроме оценочно-потребительского взгляда должно определять симпатию к территории на которой живешь?
Березки?
Так из везде полно, даже на берегах Великих Озер в заокеанском Кливленде)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Zambator писал(а):
Zambator писал(а):

У вас сколько детей?

Это что ,неумелая перефразировка вечной истины? Вы это вообще к чему?
01 июн. 2017
Zambator писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Zambator писал(а):

У вас сколько детей?

Ааа,прошу прощения ,сразу не понял....Вы наверное за тьму радеете?
Да? :men:
01 июн. 2017
Zambator писал(а):
Zambator писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
У вас сколько детей?

Ааа,прошу прощения ,сразу не понял....Вы наверное за тьму радеете?
Да? :men:

я радею против абортов и за повышение рождаемости, как признак патриотизма и любви к родине , народу, нации
это вы как расцениваете, за тьму или за свет?