В 98-м от дождя спрятались в подъезде, тогда еще оставались такие, без домофонов. Болтали, смеялись, потом вышли и обалдели - как хорошо мы дождик переждали то. Апокалипсис сегодня прям, а мы всё пропустили.
А я на даче, 50 км от Москвы. Поднялся ветер, дом пошатало немного. Мужу еще пошутила, тут буря, сейчас меня унесет как Элли с собачкой вместе. А через час в Москве он силищу набрал, оказывается. Только вечером узнала, такая беда...людей очень жалко.
В 98-м от дождя спрятались в подъезде, тогда еще оставались такие, без домофонов.
Угу, в такие моменты надо как можно быстрее куда-то забежать, не дерево, так с крыши прилетит что-то.
пару лет назад муж на авто в Ростове попал в ураган, сорвало провод и как хлыстом отрубило боковое зеркало и осталась вмятина на крыше. А едущему сзади повезло меньше, на машину упало дерево, смяв крышу. Мужики вытаскивали водителя, выбив лобовое стекло. С ним все обошлось, к счастью
На даче был. Соседям крышу сорвало, другим соседям рубероид сбросило с крыши. у третьих навес-шатер скрутило, металл поломался. У меня одну москитную сетку сломало. В лесу деревья повалились несколько штук. Дверь в туалет в другую сторону ветер вывернул. Теплицы у всех снесло.
На даче был. Соседям крышу сорвало, другим соседям рубероид сбросило с крыши. у третьих навес-шатер скрутило, металл поломался. У меня одну москитную сетку сломало. В лесу деревья повалились несколько штук. Дверь в туалет в другую сторону ветер вывернул. Теплицы у всех снесло.
Ужас какой! По какому направлению дача?
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
Это не ужас, просто погодное явление. Шквальный ветер налетел внезапно и продолжался минуты 3. Потом был мелкий дождик. Сломанный шатер был порван на британский флаг и пущен на ограждение прирезанного участка. Металл на столбики, тент на полоски.
Потом узнал 11 человек погибли в Москве, вот где ужас. В 98 провёл шторм в автобусе. Помню завихрения в круг черных туч на небе. И стена воды несущаяся на автобус, потом за водой ничего не видно