походу новострою скоро кирдык.... 104 / 6760

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 мая 2017
МилыйСоб
Ой, Вы опять аватарку с ником поменяли?!?
Хорошенький такой, рыженький :co_ol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
31 мая 2017
Maxim D. писал(а):
людям нужно знать, что школа относится к лучшим.

Это "знание" весьма эфемерно: сегодня "лучшая", а завтра поменяли директора - и стала обычная говношкола (но по старой памяти в нее еще тупые лемминги стремятся устроить своих оболтусов)... То же самое и с детскими садами... И ту и другую метаморфозу лично наблюдал в последние 4 года в отдельно взятом районе Нерезиновой :-(
31 мая 2017
BlackNinja писал(а):
Это "знание" весьма эфемерно: сегодня "лучшая", а завтра поменяли директора - и стала обычная говношкола (но по старой памяти в нее еще тупые лемминги стремятся устроить своих оболтусов)... То же самое и с детскими садами... И ту и другую метаморфозу лично наблюдал в последние 4 года в отдельно взятом районе Нерезиновой :-(

В жизни всё нестабильно. Но надо понимать, что репутация нарабатывается долго, терять её на ровном месте никто не будет. Поэтому отрицать влияние престижных учреждений на район, мягко говоря, неразумно.
Как с коммерческой. Сегодня сидит пятак, платит нормально, завтра приходит новый директор, меняет всю стратегию развития и пятак благополучно уходит. И тоже аналогичные случаи были, причём в этом году. Что теперь, считать, что федеральные сети такие же ненадёжные как пивняки ИПшников?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
31 мая 2017
Maxim D. писал(а):
такие же ненадёжные как пивняки ИПшников?

Минуточку, я не поспеваю... Что такое пивняки ИПшников????
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
31 мая 2017
МилыйСоб писал(а):
danny84 писал(а):
А что у вас за стадион был?

внешняя ссылка
построено на месте иноземного кладбища

А на кладбищах вапще ничего строить нельзя ::yaz-yk:
31 мая 2017
Анна2207 писал(а):

К каждому мужчине рано или поздно приходит желание начать свой бизнес. Ведь, как всем известно, бизнес - это в первую очередь отдельный кабинет и симпатичная секретарша, чОрный джЫп под окном, езда без правил, почёт, уважение и зависть окружающих. На каждом углу говорят о своих связях, со всех экранов показывают истинные жизненные ценности - козырные очи, понтовый костюмчик и Ойфон. Ну и конечно всем известно, что каждая женщина мечтает о молодом, спортивном и обеспеченном серьйозном бизнесмене. В козырных очах, понтовом костюмчике и с Ойфоном.

По мере того, как желание через N-цать лет всё-таки переходит к необходимости что-то делать, появляется инновационное решение - пивная! Лицензий - не надо, много вложений - не надо, а спрос - во! И первое, что нужно сделать для открытия пивной - купить лопату для загребания денег.

Ну а потом.. "потом пошёл пиковый. Чёрный период неудач. В который моментально включились все оставшиеся у меня на руках средства сирот Алиевых. Падение орла и сокола. Бородинская битва, где я мог лишиться зрения до первой звезды"(с). Конкуренция через каждый дом. Пиво имеет свойство прокисать. А полиция имеет свойство прикрывать контору перед началом сезона на срок до 3 месяцев.

Собственно, 3-6 месяцев - нередко и есть период жизни такого рода пивной. И всем было бы безразлично до этого вида малого бизнеса, если бы звонки с запросом "хотим снять помещение под пивную" не приходили по несколько раз в неделю и не были бы похожи один на другой: помещение поменьше, но с отдельным входом. В лучшем месте, но не дороже 2тыс за метр в месяц. Нужно, чтобы конкурентов рядом не было, но "вам ещё и платить надо что ли?". На этом фоне ещё забавно смотрятся объявления напрямую от собственников "продаю арендный бизнес. Окупаемость 10 лет. Надёжный арендатор - пивная".
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
31 мая 2017
Анна2207 писал(а):
А на кладбищах вапще ничего строить нельзя

а строители проигнорировали находки и не вызвали археологов
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 мая 2017
Maxim D. писал(а):
Анна2207 писал(а):

К каждому мужчине рано или поздно приходит желание начать свой бизнес. Ведь, как всем известно, бизнес - это в первую очередь отдельный кабинет и симпатичная секретарша, чОрный джЫп под окном, езда без правил, почёт, уважение и зависть окружающих. На каждом углу говорят о своих связях, со всех экранов показывают истинные жизненные ценности - козырные очи, понтовый костюмчик и Ойфон. Ну и конечно всем известно, что каждая женщина мечтает о молодом, спортивном и обеспеченном серьйозном бизнесмене. В козырных очах, понтовом костюмчике и с Ойфоном.

По мере того, как желание через N-цать лет всё-таки переходит к необходимости что-то делать, появляется инновационное решение - пивная! Лицензий - не надо, много вложений - не надо, а спрос - во! И первое, что нужно сделать для открытия пивной - купить лопату для загребания денег.

Ну а потом.. "потом пошёл пиковый. Чёрный период неудач. В который моментально включились все оставшиеся у меня на руках средства сирот Алиевых. Падение орла и сокола. Бородинская битва, где я мог лишиться зрения до первой звезды"(с). Конкуренция через каждый дом. Пиво имеет свойство прокисать. А полиция имеет свойство прикрывать контору перед началом сезона на срок до 3 месяцев.

Собственно, 3-6 месяцев - нередко и есть период жизни такого рода пивной. И всем было бы безразлично до этого вида малого бизнеса, если бы звонки с запросом "хотим снять помещение под пивную" не приходили по несколько раз в неделю и не были бы похожи один на другой: помещение поменьше, но с отдельным входом. В лучшем месте, но не дороже 2тыс за метр в месяц. Нужно, чтобы конкурентов рядом не было, но "вам ещё и платить надо что ли?". На этом фоне ещё забавно смотрятся объявления напрямую от собственников "продаю арендный бизнес. Окупаемость 10 лет. Надёжный арендатор - пивная".

Вот спасибо!!! Честно говоря, ни за что бы не придумала узнать у риэлторов ситуацию, если бы собралась купить бизнес!!!
Буду знать теперь! Классная идея :co_ol: :co_ol: :co_ol:
31 мая 2017
МилыйСоб писал(а):
Анна2207 писал(а):
А на кладбищах вапще ничего строить нельзя

а строители проигнорировали находки и не вызвали археологов

Находки - в смысле кости или Вы про ценные находки?
Когда эстакаду на Волоколамке со Свободой строили, захоронение раскопали - предположительно расстрелянных. Нехорошо тогда поступили и строители и власти :po_zor:
31 мая 2017
походу новострой исчерпал дельту в марже на скидку
внешняя ссылка
больше нет возможности снижаться.....
совсем худо....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю