Перепланировка в типовой квартире. 46 / 1363
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 авг. 2017
По районам
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 авг. 2017
ir-ka писал(а):По районам
Спасибо! Наведу справки.
13 дек. 2017
Чтобы не плодить темы, прошу всех поучаствовать здесь.
Есть задача отговорить клиентов от покупки квартиры-трасвестита - квартиры с дичайшей перепланировкой, которая влюбила в себя неискушенных моих лапычек.
Кухня оборудована в комнате, где у всех нормальных спальня. Ремонту лет 12. Уверенности в качестве всех самоделок-переделок возможности нет - все укатали в бетон.
МНой использованы все мыслимые немыслимые доводы, но сердцу покупателей никак не прикажешь - квартира очень красивая и нам подходит./с/
Моя риэлторская совесть не позволяет покупать ЭТО. Нужно ли вообще отговаривать, и вызывать грусть и даже негатив? Может все-таки правда хорошо, а счастье лучше?
Для справки - дисконта в 20% по квартире нет и не будет. Продавец не торопится и считает свою квартиру объектом совершенства. Риэлтор ему возразить не может-боится потерять клиента.
Покреативьте, плиз) может найду какое отворотное зелье.
Есть задача отговорить клиентов от покупки квартиры-трасвестита - квартиры с дичайшей перепланировкой, которая влюбила в себя неискушенных моих лапычек.
Кухня оборудована в комнате, где у всех нормальных спальня. Ремонту лет 12. Уверенности в качестве всех самоделок-переделок возможности нет - все укатали в бетон.
МНой использованы все мыслимые немыслимые доводы, но сердцу покупателей никак не прикажешь - квартира очень красивая и нам подходит./с/
Моя риэлторская совесть не позволяет покупать ЭТО. Нужно ли вообще отговаривать, и вызывать грусть и даже негатив? Может все-таки правда хорошо, а счастье лучше?
Для справки - дисконта в 20% по квартире нет и не будет. Продавец не торопится и считает свою квартиру объектом совершенства. Риэлтор ему возразить не может-боится потерять клиента.
Покреативьте, плиз) может найду какое отворотное зелье.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 дек. 2017
Уточню - вопрос не в прикрытии. Это как раз не вопрос.
Вопрос в том, бывают ли исключения, когда имеет смысл одобрить такую покупку? я такого смысла пока не вижу и покупать рука не поднимается.
Вопрос в том, бывают ли исключения, когда имеет смысл одобрить такую покупку? я такого смысла пока не вижу и покупать рука не поднимается.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
13 дек. 2017
А они знают, что, в случае обнаружения данного факта (или соседи пожалуются, куда надо) их заставят за свой счет вернуть все, как было, или выселят, продав квартиру с торгов?13.12.17, 13:48Ирина Сорокина писал(а):Вопрос в том, бывают ли исключения, когда имеет смысл одобрить такую покупку? я такого смысла пока не вижу и покупать рука не поднимается.
И это еще в лучшем случае, если окажется, что там ничего критичного не сломали и не сделали, с чем тоже придется тогда иметь дело новым собам.
И будут потом еще обвинять риэлтора, что о какой-нибудь детали не предупредил:))) (а все их предусмотреть и каждую назвать может быть невозможно)
13 дек. 2017
Я бы дала бумажку подписать, мы, такие-то ознакомлены с рисками такими-то, осознаем последствия своих действий и свою от-ть ; и попросить дома прочитиать и подписать .
Слова одно, а бумага совсем другое .
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".