Прошу оценить квартиру в ЖК Невском 178 / 3171

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 мая 2017
в общем...цену я изначально правильно нарисовала..минус 10 процентов на кладбище еще...
31 мая 2017
Татьяна Казакова писал(а):
а я вот Пойму ну точно не люблю...идешь по району,как в фильме ужасов...Куча иностранцев,ноль магазинов,половина квартир без ремонта до сих пор...ну Спасский мост еще куда ни шло и Красногорская ривьера...а так жуть,хоть и без сизо и кладбища

Магазинов Ноль? ЧТА!!! ? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Изображение
Это все
31 мая 2017
ну ладно..уже есть,все равно на люблю!!!!!!!!!
31 мая 2017
вот у нас в Химках....магазинов больше,чем населения...и растут каждый день как грибы после дождя...
31 мая 2017
ну ладно..уже есть,все равно на люблю!!!!!!!!!

Ее никто не любит, но магазинов в любом районе новостроек, где первые этажи изначально нежилые, как грязи....
а уж аптека, барбершопов, салонов красоты, пивнушек... то ваще . Вот в Строгино нет НИЧЕГО.
Это все
31 мая 2017
не будем трогать Строгино...там и без магазинов все ок!
31 мая 2017
Убыр писал(а):
Cleo писал(а):
Татьяна Казакова

У застройщика цена в сданных корпусах без отделки в бетоне около 212 000 за метр, с 8 млн вы промахнулись, нет там таких цен в помине.

Что пять раз кирпичная стена не совпадала с забором кладбища или стенкой сизо? Или свет от лэпух неправильно падал? ;;-)))

Эвано как вас цепануло то....
31 мая 2017
не будем трогать Строгино...там и без магазинов все ок!

ага. аспирина купить негде ночью даже. я уж молчу про боярышник. :lol:
Это все
31 мая 2017
да ладно! Я там жила лет 10 назад и без аспирина не осталась...соседи дружные,им звоните! А тем более за боярышником!
31 мая 2017
Убыр писал(а):
как мне повезло...я не знаю,где это кладбище! Люблю Сокол и Аэропорт,кусочек Войковской вблизи Покровское Стрешнево...от грусти живу в Химках на канале...Считаю,что Химки лучше,чем Водный стадион и Коптево-сплошь промзона...Но если ЖК НЕвский реально вблизи кладбища,то ...только на любителя..даже без любви!

Химки на канале реально лучше.
Сейчас в бизнес-классе это модно называть " видом на тихий парк" :lol:

Изображение

То, Убыр щедрой рукой отдал СИЗО включает в себя школу ДОСААФ, УВД по САО, БЦ Выборгская 16, СИЗО и магазин Х-СОМ.
Страшное СИЗО от въезда в Невский выглядит вот так, и заглянуть в его внутренний двор можно только если побывал там постояльцем.

Изображение