Не приезжают на встречу 54 / 1836
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 июл. 2017
skscomp писал(а):Ольга Стаськова писал(а):И то спасает не всегда Есть уникумы, которые подтверждают просмотр на КЗ, даже за 10 мин. до просмотра "Мы уже подходим,да да..."
А потом то тел.не доступен, то просто трубку не берут.
Уникумы есть в любом деле )) куда без них в нашей стране
Еще вариант- клиенты сняли квартиру, которую посмотрели ранее, поэтому на следующий показ не приехали.
Издержки нашей профессии, досадно, но не смертельно)
03 июл. 2017
Adivinanza писал(а):skscomp писал(а):Ольга Стаськова писал(а):И то спасает не всегда Есть уникумы, которые подтверждают просмотр на КЗ, даже за 10 мин. до просмотра "Мы уже подходим,да да..."
А потом то тел.не доступен, то просто трубку не берут.
Еще вариант- клиенты сняли квартиру, которую посмотрели ранее, поэтому на следующий показ не приехали.
А сказать сложно хоть смс написать рука не поднимается. Вдруг покусают
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
03 июл. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Adivinanza писал(а):skscomp писал(а):
У многих комплекс вины, им лучше голову в песок зарыть, чем человеческим языком изъясниться и извиниться.
03 июл. 2017
Adivinanza писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Adivinanza писал(а):Еще вариант- клиенты сняли квартиру, которую посмотрели ранее, поэтому на следующий показ не приехали.
У многих комплекс вины, им лучше голову в песок зарыть, чем человеческим языком изъясниться и извиниться.
Да и перед кем извиняться-то: риэлтеришки и арендаторы-кровопийцы(сарказм)
IceCool
03 июл. 2017
Adivinanza писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Adivinanza писал(а):Еще вариант- клиенты сняли квартиру, которую посмотрели ранее, поэтому на следующий показ не приехали.
Абсолютно никакой проблемы не вижу сказать " Мы- только что посмотрели квартиру в соседнем доме и решили снимать ЕЁ. Поэтому на просмотр мы не приедем.
И я не вижу ЗА ЧТО я должна перед кем-то извиняться.
Контрагент должен понимать что у него СВОИ клиенты- а меня СВОИ.
Если он не понимает то он полное чмо и тупица....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 июл. 2017
Laverna писал(а):Adivinanza писал(а):Ольга Стаськова писал(а):А сказать сложно хоть смс написать рука не поднимается. Вдруг покусают
Абсолютно никакой проблемы не вижу сказать " Мы- только что посмотрели квартиру в соседнем доме и решили снимать ЕЁ. Поэтому на просмотр мы не приедем.
Привет,Лиса. Давненько не слышались. )))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
03 июл. 2017
Laverna писал(а):Adivinanza писал(а):Ольга Стаськова писал(а):А сказать сложно хоть смс написать рука не поднимается. Вдруг покусают
Хотелось бы еще добавить вот что:
Если конт со своими клиентами не приехал на просмотр. Или не позвонил что не приедет.. Или у него не доступен телефон. Я просто спокойным образом сливаюсь с объекта. Абсолютно спокойно и без всяких обид.
Это всего лишь бизнес ребяты.
Мелкий бизнес))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 июл. 2017
МихаилТОП писал(а):Laverna писал(а):Adivinanza писал(а):У многих комплекс вины, им лучше голову в песок зарыть, чем человеческим языком изъясниться и извиниться.
Привет,Лиса. Давненько не слышались. )))
А вот отгадай мою последнюю загадку-стишок в Ленте, Князь..
Слабо?
03 июл. 2017
МихаилТОП писал(а):
Поправляйся Миша поскорее.
Давай. Давай. Раз юзаешь тырнеты (тем паче после нейрохирургии)- то усе в порядке будет скоро.
На теплоходике Лису прокатишь.... по Москве))