Как выгнать строителей таджиков из своей квартиры? 56 / 2172
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Какой бред. Но я однажды выгоняла слишком наглых кондиционерщиков, которые поцарапали напольное покрытие и еще какой то косяк сотворили. Вызвала наряд полиции, подписала им документы с претензией (порча напольного покрытия), обещала оплатить их работу только в том случае, если суд присудит. Строго по закону. И сказала им прощай. А полиция безвозмездно помогла в этом вопросе выставить их за дверь. Если бы мне один из них хамить не стал, то обошлось бы разговором и я крайне редко так делаю, обычно деликатна, если люди не наглые.
Впрочем, если работа сделана и по ней нет претензий (а какие претензии к косметике, если ничего не ровняли, то ровно не будет и претензий тоже не будет). То за работу требуется оплата.
Тоесть если бы хамить не начали вам, тогда бы и паркет на ваш взгляд не сильно пацарапался бы? И оплата была бы?
89263956840
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 июн. 2017
Счастье неизбежно
Возможно, если бы извинились, могли бы и закрыть глаза на царапины, все равно пол не переложить уже... хотя конечно новый пол безусловно жаль (первый месяц после ремонта, потом пофигу).
Возможно, если бы извинились, могли бы и закрыть глаза на царапины, все равно пол не переложить уже... хотя конечно новый пол безусловно жаль (первый месяц после ремонта, потом пофигу).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
07 июн. 2017
Но они еще криво блоки повесили и начали мне втирать, что потолок кривой, а потолок в 0 выведен, я лазер поставила и доказала обратное. Дальше как говориться просто разозлилась.
08 июн. 2017
Карпушкина Вероника
Какой этаж у вас?
Кондиционер работает хорошо?
Морально сильно и долго страдали от царапинки на полу?
Установка была этой весной, или прошлой?
Какой этаж у вас?
Кондиционер работает хорошо?
Морально сильно и долго страдали от царапинки на полу?
Установка была этой весной, или прошлой?
89263956840
26284
16 фев. 2013
08 июн. 2017
Счастье неизбежно
Мне важно качество. За него плачу. Если человек не может качество, пусть учится. Царапины на новом полу у заказчика (не моя квартира) это плохо.
Мне важно качество. За него плачу. Если человек не может качество, пусть учится. Царапины на новом полу у заказчика (не моя квартира) это плохо.
08 июн. 2017
ТС, не доверяйте таджикам установку дверей, мой Вам совет. Испортить двери- дело нехитрое. Да и инструмент нужен нормальный. Наймите людей на установку в том месте, где двери покупали, это не дорого, в любом случае дешевле, чем покупка новой двери.
PS А работникам скажите спасибо за ту работу какую сделали, попросите убрать квартиру и скажите, что через 2 дня приедите и с ними рассчитаетесь за ту работу, которая сделана, пусть собираются.
PS А работникам скажите спасибо за ту работу какую сделали, попросите убрать квартиру и скажите, что через 2 дня приедите и с ними рассчитаетесь за ту работу, которая сделана, пусть собираются.
08 июн. 2017
marisolca писал(а):Как не стыдно! Мне 30 лет, ему 60. Слушать противно,ей богу!