Дом из сна. 70 / 2214

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Постоянно снится один и тот же сон,к чему бы это. Высотный дом, квартира , из квартиры выходит огромная открытая лоджия- веранда. Я там уже несколько раз делала ремонт. Вчера опять начала. Но больше всего привлекает эта веранда. Квартира пустая, но я периодический вспоминаю про неё , прихожу туда проверить, все ли там в порядке. Иногда с замком бывают проблемы, но все равно открываю и попадаю в эту квартиру. Дом обычный, 9-12 этажей. Длинный, похож на панельный , 4-5 этаж. Улицу и район не удается увидеть, .но дом постоянно один и тот же. КАК НАЙТИ ДОМ из своего сна.? Где есть в Москве такие дома с огромными лоджиями, верандами ? Есть ли они вообще?
10 июн. 2017
krechmer писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Высотный дом
...
Дом обычный, 9-12 этажей.

;;-)))
10 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
krechmer писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Высотный дом
...
Дом обычный, 9-12 этажей.

;;-)))

Что смешного то ? Я просто уточнила, что во сне была не пятиэтажка , а более высокий дом. Не бабушкина избушка же- которую так же можно назвать домом.. И вообще, нечего лезть в мой сон.
10 июн. 2017
krechmer
:co_ol:
Ми-Gera1 писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):И вообще, нечего лезть в мой сон.

Да! Полезай лучше в мой.
Мой содержательней.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
11 июн. 2017
Дому из сна лучше там и оставаться. Ибо -бойтесь желаний своих
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
12 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Постоянно снится один и тот же сон,к чему бы это. Высотный дом, квартира , из квартиры выходит огромная открытая лоджия- веранда. Я там уже несколько раз делала ремонт. Вчера опять начала. Но больше всего привлекает эта веранда. Квартира пустая, но я периодический вспоминаю про неё , прихожу туда проверить, все ли там в порядке. Иногда с замком бывают проблемы, но все равно открываю и попадаю в эту квартиру. Дом обычный, 9-12 этажей. Длинный, похож на панельный , 4-5 этаж. Улицу и район не удается увидеть, .но дом постоянно один и тот же. КАК НАЙТИ ДОМ из своего сна.? Где есть в Москве такие дома с огромными лоджиями, верандами ? Есть ли они вообще?

Примерно так выглядит каждый покупатель в начале поиска.
19 июл. 2017
V_I писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

Расстрельный дом смотрите( не путать с Растрелли). Он же Дом на Набережной. Он же Серафимовича, 2.

В ночь с четверга на пятницу приснилась такая квартира - вроде двушка но большая ~70м2, гостинная с потолком под 6 м2 с большими обалденной конфигурации - полуарочными тремя окнами, начинающимися со второй половины высоты стены - решил сделать антресоль 3/3м, третья же маленькая комнатушка для прислуги 6м2 была с мансардным окном в потолке из которого я решил сделать выход на крышу/веранду, (и сделать из этой комнатушки кабинет) Третья комната обычная спальня. Аналогично 4-5 этаж но дом в районе 12-14 в каком то стыке двух строений, кирпичный (с отделкой фасада с улицы крупными фасадными питами).
Но больше всего мне в квартире понравился не часть двора куда смотрят окна из основных комнат, а вид на Алесадровский сад с мансарды! :an)(gel:
И это была реальная квартира, которую я твердо решил купить сторговавшись в итоге на ремонт с 17 до 15 млн.рублей - упустить такую нельзя!
Теперь буду искать эту квартиру :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июл. 2017
Святослав Теплов
Романов переулок, дом 3. ( Или 5. ) Потолки 3,6, двухи 70-75. Но бюджет там намного выше.
Еще дом Пашкова могу предложить- из мансарды как раз вид на Александровский. МГУ до кучи. Кремль не предлагаю.
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
VASh Зеленый НИК писал(а):

Скай форт. Трешка, линейка, 127м., лоджия во всю длину квартиры, метров 15, наверное, на велике кататься можно, на скейте уж точно. Но мне не очень нравится,-слишком уж она большая (длинная) эта лоджия.
Хотя, кому как. :du_ma_et:

З.ы.: а своя квартира, обязательно найдется! :-ok-:

Это не тот дом,там нет такого. Когда то вроде в районе ВДНХ увидела новый дом в рекламе. Там были эти веранды на верхних этажах. Дом как бы ступенькой шел. Но я больше не могу найти этот дом. Может и не ВДНХ.

Дмитрия Ульянова 33(или 32?) сейчас не помню - весь с террасами

Судя по карте - там обычные пятиэтажки .
23 июл. 2017
V_I писал(а):
Соломенной сторожки 5 корпус 1. Мало кто видел эту роскошную веранду-колосс. :ti_pa: А я видела.
Петровско-Разумовская аллея дом 10 корпус 2. Есть там тоже наверху, то идиотическая.
и вот -
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Напомните название мостика на 8,9 фотке в первом варианте. Там где фонтаны.