Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Постоянно снится один и тот же сон,к чему бы это. Высотный дом, квартира , из квартиры выходит огромная открытая лоджия- веранда. Я там уже несколько раз делала ремонт. Вчера опять начала. Но больше всего привлекает эта веранда. Квартира пустая, но я периодический вспоминаю про неё , прихожу туда проверить, все ли там в порядке. Иногда с замком бывают проблемы, но все равно открываю и попадаю в эту квартиру. Дом обычный, 9-12 этажей. Длинный, похож на панельный , 4-5 этаж. Улицу и район не удается увидеть, .но дом постоянно один и тот же. КАК НАЙТИ ДОМ из своего сна.? Где есть в Москве такие дома с огромными лоджиями, верандами ? Есть ли они вообще?
Что смешного то ? Я просто уточнила, что во сне была не пятиэтажка , а более высокий дом. Не бабушкина избушка же- которую так же можно назвать домом.. И вообще, нечего лезть в мой сон.
Постоянно снится один и тот же сон,к чему бы это. Высотный дом, квартира , из квартиры выходит огромная открытая лоджия- веранда. Я там уже несколько раз делала ремонт. Вчера опять начала. Но больше всего привлекает эта веранда. Квартира пустая, но я периодический вспоминаю про неё , прихожу туда проверить, все ли там в порядке. Иногда с замком бывают проблемы, но все равно открываю и попадаю в эту квартиру. Дом обычный, 9-12 этажей. Длинный, похож на панельный , 4-5 этаж. Улицу и район не удается увидеть, .но дом постоянно один и тот же. КАК НАЙТИ ДОМ из своего сна.? Где есть в Москве такие дома с огромными лоджиями, верандами ? Есть ли они вообще?
Примерно так выглядит каждый покупатель в начале поиска.
Расстрельный дом смотрите( не путать с Растрелли). Он же Дом на Набережной. Он же Серафимовича, 2.
В ночь с четверга на пятницу приснилась такая квартира - вроде двушка но большая ~70м2, гостинная с потолком под 6 м2 с большими обалденной конфигурации - полуарочными тремя окнами, начинающимися со второй половины высоты стены - решил сделать антресоль 3/3м, третья же маленькая комнатушка для прислуги 6м2 была с мансардным окном в потолке из которого я решил сделать выход на крышу/веранду, (и сделать из этой комнатушки кабинет) Третья комната обычная спальня. Аналогично 4-5 этаж но дом в районе 12-14 в каком то стыке двух строений, кирпичный (с отделкой фасада с улицы крупными фасадными питами). Но больше всего мне в квартире понравился не часть двора куда смотрят окна из основных комнат, а вид на Алесадровский сад с мансарды! И это была реальная квартира, которую я твердо решил купить сторговавшись в итоге на ремонт с 17 до 15 млн.рублей - упустить такую нельзя! Теперь буду искать эту квартиру
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Святослав Теплов Романов переулок, дом 3. ( Или 5. ) Потолки 3,6, двухи 70-75. Но бюджет там намного выше. Еще дом Пашкова могу предложить- из мансарды как раз вид на Александровский. МГУ до кучи. Кремль не предлагаю.
Скай форт. Трешка, линейка, 127м., лоджия во всю длину квартиры, метров 15, наверное, на велике кататься можно, на скейте уж точно. Но мне не очень нравится,-слишком уж она большая (длинная) эта лоджия. Хотя, кому как.
З.ы.: а своя квартира, обязательно найдется!
Это не тот дом,там нет такого. Когда то вроде в районе ВДНХ увидела новый дом в рекламе. Там были эти веранды на верхних этажах. Дом как бы ступенькой шел. Но я больше не могу найти этот дом. Может и не ВДНХ.
Дмитрия Ульянова 33(или 32?) сейчас не помню - весь с террасами
Соломенной сторожки 5 корпус 1. Мало кто видел эту роскошную веранду-колосс. А я видела. Петровско-Разумовская аллея дом 10 корпус 2. Есть там тоже наверху, то идиотическая. и вот - внешняя ссылка внешняя ссылка
Напомните название мостика на 8,9 фотке в первом варианте. Там где фонтаны.