Что можно размещать и что нельзя 160 / 1974

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
Лучше поведайте как там бизнес в НЧ?

Все хорошо, Антон, спасибо что спрашиваете :) . Весной был всплеск активности у покупателей квартир. Загородка падает в цене, что неплохо для покупающих - ОН в сегменте выше среднего с ремонтом уходят сегодня быстрее бюджетки. Это немного неожиданно для нас, но объяснимо.
Город живет, растет, каждый квартал в местный ТОР приходят новые компании - еще больше рабочих мест. Камаз выжил и наконец выпустил магистральный тягач, продажи компании улучшились. Скоро - открытие нескольких промпарков. В остальном также - конкуренция, уплотнение, оптимизация.
Как ваш замечательный Королев? Вижу добавилось Чертаново! Они ведь не рядом? Переезд? :)
15 июн. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Они ведь не рядом?

1.20 пути между ними) Да,перебрался на постоянку в Москву,но работы в Королеве хватает.
Королев стоит,растет и так же развивается. Ну а Москва...Москва это Москва со всеми вытекающими. Тут все довольно неплохо. И я вместе с ней расту потихонечку и в меру сил :smu:sche_nie:
15 июн. 2017
Laverna писал(а):
иииэээх.
Жыстокие людя.
Могли бы для Санёчка нашего исключение сделать. Чай он старожил форума.....
ЗЫ: вот есть тема 1001 сделка- так там почти каждый день голимый пиар. Однако никто ж ее не удаляет.
И потом....
Ну кому вот плохо от Харыбинской темы стало?
испортили пацану праздник.
Фу....
ЗЫ: надеюсь в этой ветке можно обсуждать действия модераторов? Не нарушение правил? :du_ma_et:

Дык, может в теме о сделках и продолжать?
а так - он старожил, она - старожилиха и в итоге?
А в итоге пропал Калабуховский дом, ежели каждый без калош в парадной будет пачкать
Не риелтор.
15 июн. 2017
Пачкать? Раздел про СМИ. Мы много говорили о аренде. В СМИ.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 июн. 2017
nnd писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Просто не читайте мои посты, отпишитесь в соцсетях.

И вы. И не задавайте глупых вопросов. Я читаю только нерс.

Доброе утро, как ваши дела?
15 июн. 2017
Саш, наденьте калоши на кеды и подарите этому человеку в честь ради бога =))
goo.gl/AWMQIF
15 июн. 2017
Обязательно теперь будет в 1000 и 1 сделке моя фотка с припиской: для nnd! И не только КонверсЫ. Более того, я тут буду писать и публиковать свои материалы, не оглядываясь на недовольных. Только Игорю Червякову решать. Что не правильно.
15 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
Раз мои темы удалили, хочу спросить. Что в бесплатной теме можно размещать. Раньше я, Володя и другие участники легко размешали свои эфиры и другие материалы. Сейчас эти темы будут тереть?

А сразу вот непонятно что ли? Правила рекомендую почитать, чтобы не бьло глупых вопросов. Кстати, пустые сообщения и фото, типа - тут я пукнул, тут пописал называется флудом. Если что. Тоже в правилах есть.

Как же тут без тебя, ну давай ещё))
15 июн. 2017
.... Игорю Червякову решать. Что не правильно.

вопрос... калоши на кеды не налезли =)
... а что не правильно? Босяком щас не походишь и по НЕРСу

Изображение
15 июн. 2017
Вот! Это правильно)