Продажа двух долей (1/4-х) в двухкомнатной квартире в Москве. 59 / 1088
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
15 июн. 2017
Татьяна R писал(а):чао писал(а):И ордер был на троих.
Эх, если бы приватизацию можно было оспорить.
оспорить нельзя - сроки прошли
15 июн. 2017
чао писал(а):Татьяна R
Зачем? Разберутся, видимо, не так давно начались движения по разъезду. Утрясется все.
Да, сразу после развода, с мая. Но на компромиссы не идет.
15 июн. 2017
Пограничник писал(а):чао писал(а):Татьяна R
Зачем? Разберутся, видимо, не так давно начались движения по разъезду. Утрясется все.
Ему нужно время принять ситуацию. Все сложится, он не идиот?
IceCool
15 июн. 2017
Пограничник писал(а):чао писал(а):Татьяна R
Если ваш отчим адвокат - он прекрасно осознает все последствия продажи ваших с мамой долей чужим людям. Думаю, он надеется, что так далеко дело не зайдет. А мама точно хочет уехать из квартиры?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июн. 2017
чао писал(а):Пограничник писал(а):чао писал(а):Татьяна R
Ему нужно время принять ситуацию. Все сложится, он не идиот?
Он все делает из-за вредности... Хочет упасть и одно место не разбить (поговорка). Это про него.
15 июн. 2017
Пограничник
А мама что говорит?
А мама что говорит?
IceCool
15 июн. 2017
Lea ** писал(а):Пограничник писал(а):чао писал(а):Татьяна R
Если ваш отчим адвокат - он прекрасно осознает все последствия продажи ваших с мамой долей чужим людям. Думаю, он надеется, что так далеко дело не зайдет. А мама точно хочет уехать из квартиры?
Да, конечно, хочет уехать... Мы ему предложили выкупить наши доли, а он отказался. Сказал, что я у себя покупать не буду. Имеет ввиду, что он получал квартиру, но при этом забывает, что получал на свою семью, т.е. и на меня и на маму (свою жену). Он зациклен на этом, что это его квартира.