Жилец глазами собственника жилья 125 / 4869

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июн. 2017
Maxim D.
Да, книги например во всех комнатах, хранение библиотеки собственника)
Или на балконе немного оставят вещей, что не зайти.
Но 30 штук хочется :)
16 июн. 2017
Maxim D.
:bra_vo:

1:1

Но "плач лимиты" остроумнее праведного "дворянского" гнева.
Надо облайкать парня, поддержать талант.
16 июн. 2017
Рентополучатель писал(а):
а Лазанья типичный представитель этого среза.
Сам и есть " оху@ший индивид"
Ему квартира в Питере досталась - он ее не покупал, мебель , удобные спальные места, не темные углы, мамка с папкой под боком.
Так нет он захотел 150 тысяч против 45 в СПб
Чтоб разницу на роллы спускать , но пятничные пати с бухлом и вообще вести красивый образ жизни Человека с БАблом

получилось все наоборот. Как раз в Спб я спускал разницу на суши, девушек с сушами, пати с бухлом и вел красивый образ жизни. Переехав в Москву и в 3-4 раза увеличив свой доход, я наоборот скатился до обносок, скудного питания, экономии каждой копейки.

квартира в Спб не доставалась, я жил в трехе родительской как король, потом купил 1кк, но пожить не успел, переехал в Москоу.

поднимать больше 150, да что там, больше 200 можно в Спб спокойно, но требуются знания английского, которые у меня отсутствуют на данном этапе. Нужно исправляться. :co_ol:

Жилец я был нормальный. по всем понятиям. И очень внимательный к инженерии, всегда за всем следил и не просрочивал оплату.
16 июн. 2017
Красовская Зухра писал(а):
Maxim D.

1:1

Но "плач лимиты" остроумнее праведного "дворянского" гнева.
Надо облайкать парня, поддержать талант.

Не, девчушка, у вас там есть кого "лайкать", меня в ваши "обнимашки" и "поддержки" не впутывайте! :lol:
16 июн. 2017
Рентополучатель писал(а):
Смешно, смешно. :cry_ing:
Зачетно. :co_ol:

Это все
16 июн. 2017
Maxim D.
Не хватает только абзаца, полного абзаца: "Как барин залог проел" :a_g_a:
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 июн. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):

Что значит "проел"? :) Пусть радуются, что их пожить пустили от щедрот своих, кров дали, крышу над головой. И всего за три копейки, почти себе в убыток. Это ещё с риском для себя, обращаю внимание! Одна стенка почти цены не имеет, её ещё родители доставали.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
16 июн. 2017
Вы решили здорово пошуметь в жилой аренде. Ну что же, валяйте :hi_hi_hi:
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 июн. 2017
Юрий Яцкевич
Я просто ей занимался достаточно долгое время как риэлтор, а также снимал как арендатор и сдавал как собственник, поэтому есть некоторое представление с каждой стороны этого процесса. А тут прям эссе москвича с коренной регистрацией, как тут удержаться :)
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
16 июн. 2017
Maxim D. писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):

Что значит "проел"? :) Пусть радуются, что их пожить пустили от щедрот своих, кров дали, крышу над головой. И всего за три копейки, почти себе в убыток. Это ещё с риском для себя, обращаю внимание! Одна стенка почти цены не имеет, её ещё родители доставали.

Максим, по поводу риска- правда. Они же грозятся в налоговую сбегать. И не кидайте тапки. Мы только на пути тому, чтобы все платить, как зайки)
IceCool