О сделка! (ну надо же) 83 / 1101
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 июн. 2017
Антон Смолев писал(а):Laverna писал(а):тут все зависит от того:и ты один или с Людмилой планируешь быть?
А в чем разница?
2.Саня,оторвет задницу и сам примчится навестить Лису.
2. было бы клево!!!
но боюсь у Саши будет пятая точка к Феод-ии приклеена. А мы то в Никите будем)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 июн. 2017
Антон Смолев писал(а):Laverna писал(а):Шуренок любит быть единственной и неповторимой)))
Если мне глаза не врали,то у нее там ухажер имеется в ассортименте. 1 точно есть
Ну...?????
И что это мешает ей второго (третьего.. пятого.. седьмого..) завести?????
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 июн. 2017
Евпатории. Но там все близко. Как освоитесь - сигнальте!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Евпатории. Но там все близко. Как освоитесь - сигнальте!
ок! Мож шашлык замутим)))
Из крабов)))
21 июн. 2017
Laverna писал(а):И что это мешает ей второго (третьего.. пятого.. седьмого..) завести?????
Значит у парня она должна быть самой,самой и единственной,а ей мол можно гарем заводить? Не пойдет.
А квартирки пусть бронирует)
21 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Но там все близко
Всего 152 км и ты на месте
21 июн. 2017
Антон Смолев писал(а):Laverna писал(а):И что это мешает ей второго (третьего.. пятого.. седьмого..) завести?????
Значит у парня она должна быть самой,самой и единственной,а ей мол можно гарем заводить? Не пойдет.
А квартирки пусть бронирует)
Ну... дык.. думаю она сумеет САМА разобраться.
Она у меня девка совсем не глупая))))
А квартирки там Тоха стоят сущие копейки ей Бо.
Не стоит у бедной деваяки побирацца...
Букинг в хелп!
21 июн. 2017
Laverna
Зачем мне Букинг? Я о покупке толковал,а не о постое на ночь
Зачем мне Букинг? Я о покупке толковал,а не о постое на ночь
21 июн. 2017
Laverna писал(а):Антон Смолев писал(а):Laverna писал(а):Шуренок любит быть единственной и неповторимой)))
Если мне глаза не врали,то у нее там ухажер имеется в ассортименте. 1 точно есть
Ну...?????
Антоха там какой по счёту?
21 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Антон Смолев писал(а):Если мне глаза не врали,то у нее там ухажер имеется в ассортименте. 1 точно есть
Ну...?????
Антоха там какой по счёту?
Дык.. он пока Вов и очередь даж не занимал))))