Вроде отказник от приватизации 51 / 2407
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 дек. 2017
Пока документы говорят другое, и их смотрят риелторы. Что отказник есть.
30 дек. 2017
Суд вынес такое решение,что не приобрёл право на проживание,согласно запросам,которые направляла судья,по месту жительства,именно во время трёх заседаний,которые длились пять месяцев.Были приглашены свидетели,это мои соседи,был запрос в медучреждение,был запрос в отдел полиции,был запрос в профектуру,приобретал ли он недвижимость.Но нигде,этот человек не фигурировал.Поэтому,суд посчитал, что человек добровольно уехал и поэтому выписали его,как не приобрёл право на проживание в этой квартире,так как его никогда и никто не видел.
31 дек. 2017
розова надежда алексеевна,
Вполне возможно думаю вам оказать ему помощь в получении московской постоянной прописки по адресу отличному от вашего. Платить за свою ошибку так уж до конца.В какойнибудь деревне новой москвы.
Но есть противопоказания, вам необходимо проконсультироваться со своим юристом.
Вполне возможно думаю вам оказать ему помощь в получении московской постоянной прописки по адресу отличному от вашего. Платить за свою ошибку так уж до конца.В какойнибудь деревне новой москвы.
Но есть противопоказания, вам необходимо проконсультироваться со своим юристом.
89263956840
31 дек. 2017
Этот тип не пропадёт,сам себе купит,обратной дороги ему нет.Просто загадил мне документы,с которыми теперь проблемы.Покупателю,как объяснить,что этот тип, никогда не будет там,где когда то был.Не могу дать уверенности покупателю,если, какой то идиот издал указ, люди не могут опереться,даже на поправку к закону,о которой,даже не слышали.Лично я узнала, только,через восемь лет,что такое отказник.
31 дек. 2017
В деревне новой Москвы,дома стоят около 3 мл.А моя доля в квартире.2,8 стоит.Где же по вашему я должна жить,если куплю ему домик в деревне,да ещё с Московской пропиской.Мне ещё нужно детям жильё купить в Подмосковье.У нас три доли в квартире.Наша квартира стоит 8,800000 мильонов,риэлтору заплатить260тысяч,вот и считайте.Мне сразу на вокзал и в бомжи.Этого типа,никогда обратно не пропишут,просто,как убедить покупателя,чтоб был спокоен.
31 дек. 2017
розова надежда алексеевна,
А ваш отказник где сейчас проживает и где зарегистрирован?
А ваш отказник где сейчас проживает и где зарегистрирован?
31 дек. 2017
Где живёт не знаю,не видела его лет 15,а жил и снимал квартиру В Москве.
31 дек. 2017
Было бы полезно (для пояснения будущим покупателям вашей квартиры), чтобы вы выяснили, где точно , по какому адресу зарегистрирован ваш бывший муж (он же отказник), и где живет. Если у него есть постоянная регистрация в Москве , то найти этот адрес не проблема. Это в ваших интересах. Не можете сами-обратитесь к частному детективу. Для него- это семечки(т.е легко) , и вам обойдется совсем недорого.31.12.17, 13:44розова надежда алексеевна писал(а):Где живёт не знаю,не видела его лет 15,а жил и снимал квартиру В Москве.
31 дек. 2017
Я могу его найти и сама,если уж он так срочно будет нужен.Знаю телефон женщины,с которой у него был роман,она то.точно знает,где он обитает.Но он покупателю не нужен.Он выписан судом безвозвратно.Но покупателю нужна гарантия и его настораживает,что есть отказник.Вот как убедить человека и дать понять,что бояться ему нечего.Вот в чём суть вопроса.
31 дек. 2017
Так у вас же есть на руках решение суда вступившее в законную силу. Вот этим решением и будете подтверждать ваши слова.31.12.17, 17:49розова надежда алексеевна писал(а):Вот как убедить человека и дать понять,что бояться ему нечего.