Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Я уже писала тут, Медведково, 6 минут пешком до метро, 14 этажка, 2 этаж, 10 кухня, 20 комната, 6 лоджия
Хотела бы конечно П-44 (нравится внешне ), у метро в приятном месте, но там же она стоила от 6,5млн и ремонт нужен, по ним плохо торговались в нормальных местах, мне было дорого ((((
Теплый стан, Ясенево, Беляево, Коньково, Сходненская, Планерная - эти станции я тоже рассматривала, но у меня требование метро пешком до 15 мин. Но в прошлом году в мой бюджет были там варианты или бабушатники в старых домах неприятных, или без балкона, или не торговались. Планерная мне вообще местность не понравилась (я недалеко от метро смотрела). Теплый стан оказался дороже чем ожидала, мне еще балкон ОЧЕНЬ важен, и близость прогулочно-парковых зон. Короче, оказалась я в итоге в Медведково, хотя изначально его даже не рассматривала.
Теплый стан, Ясенево, Беляево, Коньково, Сходненская, Планерная - эти станции я тоже рассматривала, но у меня требование метро пешком до 15 мин. Но в прошлом году в мой бюджет были там варианты или бабушатники в старых домах неприятных, или без балкона, или не торговались. Планерная мне вообще местность не понравилась (я недалеко от метро смотрела). Теплый стан оказался дороже чем ожидала, мне еще балкон ОЧЕНЬ важен, и близость прогулочно-парковых зон. Короче, оказалась я в итоге в Медведково, хотя изначально его даже не рассматривала.
Старые дома Вы имеете в виду 9-ки? Там вроде есть сейчас неплохие варианты, на фото по крайней мере Но дальше, чем 15 мин пешком. Я уже от балкона готова отказаться, если все остальное устроит
На Сходне и Планерной страшные, в Ясенево-Теплом стане не смотрела, я без балкона вообще не смотрела ), это мой пунктик )))) внешне там 9-этажки более свежие и приятные, но много безбалконных, если не ошибаюсь. И еще от метро всегда пешком ходила, т.к. в объявлении 10-12 минут, по факту 25 дворами ) Летом покупателей немного, надеюсь вам повезет! )))
На Сходне и Планерной страшные, в Ясенево-Теплом стане не смотрела, я без балкона вообще не смотрела ), это мой пунктик )))) внешне там 9-этажки более свежие и приятные, но много безбалконных, если не ошибаюсь. И еще от метро всегда пешком ходила, т.к. в объявлении 10-12 минут, по факту 25 дворами ) Летом покупателей немного, надеюсь вам повезет! )))
Ну о чем мы и говорим. Редкие п-46 с правильной планировкой. За 5800 должны такую отдать. Простор экспонирует за 5500 аналогичное, без ремонта и подальше от метро. тоже 12\12
Старые дома Вы имеете в виду 9-ки? Там вроде есть сейчас неплохие варианты, на фото по крайней мере Но дальше, чем 15 мин пешком. Я уже от балкона готова отказаться, если все остальное устроит
Вас 9-этажки никак не устроят. кухня в 5 метров. Ванная 120 см, потолок 2.48.... Брррр....
Вас 9-этажки никак не устроят. кухня в 5 метров. Ванная 120 см, потолок 2.48.... Брррр....
В 9-ках кухня 6 м, ванная 150. Потолок 250-262 в ЮЗАО.