Прошу помощи с выбором двухкомнатной квартиры в "северной" части карты 46 / 2113
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 июл. 2017
Свиблово писал(а):moikotik
ТС говорила о Савеловской.
Бульвар Рокоссовкого пойдет под снос реновации, поменяется и район , и публика.
Речь идет о молодых людях. Молодым нужно жить в новом, современном, в окружении сверстников.
Как по мне, так ни красная ветка , ни серая не являются привлекательными.
Ну, так это вам непривлекательно. А сотни людей живут по серой ветке на Тимирязевской - и очень довольны. Не просто так здесь такие цены высокие, и у автора тут родители, помощь с ребенком - если она будет - это очень важно, чтоб рядом были те, кто реально может подойти и отпустить. Через полчаса-час, а не три часа в один конец пилить.
Автор хочет найти двушку в свой бюджет, но на Тимирязевской в хороших местах ее финансы не позволяют купить просто так, любой вариант. Либо дом старый, либо торговаться надо очень сильно, либо ипотека - чего-то еще не дано. Сейчас стали проскакивать двушки в сталинке в 10-15 м от метро пешком за 10-10,5 млн. состояние и этаж разные, но бывают варианты ОЧЕНЬ хорошие. Просто да - их надо ловить и быть готовым к сделке вот прямо сейчас. Если у автора есть эта возможность - то и карты в руки.
27 июл. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):В районе Дубков точно получше, чем на б.черкизовской 22
Но смотрите сами какой район вам удобнее
Вот-вот, и я о том же. Только цены здесь как был всегда высокие - так и остаются. В моем доме купили двушку убитую в ноль, под капитальный ремонт - и делали его потом полтора месяца, из циана она ушла за 12 - цену сделки не знаю. Но предполагаю, что не особо сильно вниз она ушла. И все - больше нет ничего, в соседнем есть - но там вид из окон другой, и машины ближе ездят, чем от моего. Так что да - ценник очень негуманный. Мы вот не потянули(((
27 июл. 2017
Свиблово писал(а):moikotik
Вы просто не оценили еще МЦК, я для себя открыла и продолжаю открывать новые удобства это линии.
Я поездила и не нарадуюсь. Ни к чему не призываю и не агитирую, но район с жд вокзалом в соседях - а ну его "фтопку", врагу не пожелаешь.
Все эти соломенные сторожки и прочие прелести рабочего района туда же.
Оба района старые, рабочие, очень специфичные, жил фонд и население уже сформировало свой микроклимат.Какой-то особой инфраструктуры там нет, за что держаться?
Открылись новые возможности, почему ими не воспользоваться?
Насчет МЦК и районов вокруг - все меняется стремительно, я бы не была столь строга к ним.
Вы же не будете ездить по МЦК весь день, авто планирует в декрет уходить - нафига ей все эти прелести МЦК? Ей ближайшие 3-4 года надо будет чтоб дите было не рядом с ттк во дворе, а рядом с парком, чтоб могли помочь родственники - если эта помощь будет.
И про инфраструктуру - я как-то вообще не поняла - а чего Вам не хватает в районе м. Дмитровская и тем более - Тимирязевской!?
Магазинов как грязи.Кафе и рестораны есть - разные, с доставкой и залами.
Сады-школы - все есть, другой вопрос, что садов немного, если принципиально попасть в 218 школу - она лучшая в САО. Парк и лес в пешей доступности, купаться летом можно при желании, лыжи-велосипеды-горки и все для детей и взрослых - кусок леса в несколько гектар!
Развивалки детям есть на любой кошелек и возраст - и рядом прям, и если проехать несколько остановок на автобусе-трамвае. Все есть.
И метро в шаговой доступности - 10-15-20 минут пешком из практически любой точки района, и три ветки железной дороги - можно уехать в нескольких направлениях в область, даже если нет машины.
Чего нет? Ну, разве что МЦК нет.
27 июл. 2017
mamajka_j
Я с Вами в холивар вступать не буду, всяк кулик свое болото хвалит.
Все эти Дмитровские-Тимирязевские - промзона, причем бывших промзон не бывает, пока все это богатство не снесут. Я вот не пою соловьем, что мое Свиблово - рай на земле.стало лучше, но есть места и более приятные
А лучше стало, потому что все эти панельные халупы снесли, а сейчас и кирпичные прелести с кухнями 4,5 м снесут. А Ваши Дм-Т - все в таком добре за некоторым исключением, плюс остатки заводов работают. Все эти заводкие районы строились по принципу: у завода понастроить бараков для рабочих, как сносное жилье их и рассматривать-то стыдно.
Про то какие у Вас там поднебесные цены - не на риелтерском форум бы говорить, не смешите.
Сейчас девушка готова и на маленькую кухню, а вот поживет семьей, тогда другое заговорит.
Вложит деньги в овно, а потом будут саги на этом форум как из этой красоты вылезти.
Деньги не растут на деревьях,если что-то покупать,то уж годное для проживания сейчас и ликвидное в будущем.
Все эти Дмитровские-Тимирязевские - промзона, причем бывших промзон не бывает, пока все это богатство не снесут. Я вот не пою соловьем, что мое Свиблово - рай на земле.стало лучше, но есть места и более приятные
А лучше стало, потому что все эти панельные халупы снесли, а сейчас и кирпичные прелести с кухнями 4,5 м снесут. А Ваши Дм-Т - все в таком добре за некоторым исключением, плюс остатки заводов работают. Все эти заводкие районы строились по принципу: у завода понастроить бараков для рабочих, как сносное жилье их и рассматривать-то стыдно.
Про то какие у Вас там поднебесные цены - не на риелтерском форум бы говорить, не смешите.
Сейчас девушка готова и на маленькую кухню, а вот поживет семьей, тогда другое заговорит.
Вложит деньги в овно, а потом будут саги на этом форум как из этой красоты вылезти.
Деньги не растут на деревьях,если что-то покупать,то уж годное для проживания сейчас и ликвидное в будущем.
27 июл. 2017
Свиблово писал(а):mamajka_j
Где на Тимирязевской заводы?! Покажите хоть один. Где - нет их здесь, не надо писать то, что заведомо не соответствует действительности. На Дмитровской, со стороны центра - там есть фабрика "Свобода", но это не кусок Тимирязевская-Дмитровская.
Парк есть, лес Тимирязевский, две школы и несколько десятков магазинов. Музыкальная школа и несколько центров с развивалками. Трамвай ходит до Войковской - там еще небольшой парк есть с хорошими площадками.
Улицы Тимирязевская, Костякова, Вишневского, часть Соломки - которая ближе к ул. Тимирязевской - очень хорошие места во всех отношениях, двушки идут примерно по 10,5-12 млн, реальная цена сделок, скорее всего - около 10, потому что по 12 они висят месяцами, я мониторила цену весной, когда мы продавали свою и покупали другую - были цены и ниже, если последний этаж, 9,8 были готовы отдать квартиру, насколько я понимаю - но последний этаж.
Красностуденческий далеко от метро и там старые блочные дома - там уж трешку надо брать, двушки либо маленькие, либо с проходными комнатами. Ул. Ивановская - да, пятиэтажки, блочка там очень популярная - метро близко, цена невысокая для района - и берут их отлично, сколько я мониторю цены в районе - быстро уходит, и нет ничего - люди живут и продавать не хотят.
Халуп здесь не очень много, но и те, что действительно халупы - с кухней 5 м и смежными комнатами - стоят копейки на фоне остального в районе. Я живу в прекрасном кирпичном доме, парк Дубки через дорогу от дома и метро Тимирязевская - 5 минут пешком. Здесь квартиры продаются даже в жутком состоянии, лишь бы цена в итоге была вменяемая и доки приличные.
Сталинка на расхват - автор может двушку 55 метров взять Костякова 7/7, с ремонтом нормальным, в кирпичном доме с лифтом и потолками 3 метра, до метро 10 минут пешком и парк - минут 10 в другую сторону, если неспешно - то 15. Висит уже с мая, думаю - что к торгу они готовы до 10 с небольшим. Чем не вариант?
Что автору покупать на ее бюджет чтоб двушка и на перспективу хорошая - приведите примеры.
Спросите любого риэлтера, работавшего с объектами в этом районе, что люди, здесь прожившие хотя бы 3-5 лет, а тем более - 10 и больше - не хотят уезжать. Не хотят на Руставели - где да, цена заметно ниже будет. И в другие районы не хотят - потому что здесь приятно и комфортно жить, это мнение сотен и тысяч людей, рублем голосующих за проживание в этом районе.