Комиссия за продажу дома и участка 62 / 1792

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 июл. 2017
Убыр писал(а):
Марии-Антуанетте за фразу: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» - таки, да-да, отрубили голову.

:lol: Вопрос знатокам: отрубили бы голову Марии-Антуанетте за эту фразу, если бы она была горожанкой, а не, скажем, королевой?
07 июл. 2017
Операция_Ы писал(а):
Местные агентства недвижимости за продажу дачи берут 60 - 80 т.р.

Местные агентства недвижимости это страшный сон для покупателя.
Они с трудом свою пятую точку поднимают, но зато когда понимают, что покупатель реальный , такой срач поднимают в разборках!
Ленивые и безинициативные
07 июл. 2017
Убыр писал(а):
чао писал(а):
Спасибо за прекрасный прогноз! Я вновь обрела уверенность в завтрашнем дне :ki_ss:

Ну вам и не стоило ее терять! :mi_ga_et: А вот некоторым дамам, плавающим в географии, математике и много еще в чем. Забывающим, что и завуалированное хамство все равно остается хамством, стоит иногда вспоминать, что Марии-Антуанетте за фразу: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» - таки, да-да, отрубили голову. :hi_hi_hi:

Мне уже хочется нашу Марию-Антуанетту прикрыть грудью.
Бюстгальтер жалко.
07 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Убыр писал(а):
Марии-Антуанетте за фразу: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» - таки, да-да, отрубили голову.

:lol: Вопрос знатокам: отрубили бы голову Марии-Антуанетте за эту фразу, если бы она была горожанкой, а не, скажем, королевой?

Отрубили бы все равно. Поскольку она ее не говорила. Ей приписал эту фразу Руссо. Что должно напоминать некоторым дамам, что от сумы и от тюрьмы не зарекайся, а частная собственность в этой стране вовсе не такая неприкосновенная. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 07.07.17, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Это все
07 июл. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Мне уже хочется нашу Марию-Антуанетту прикрыть грудью.
Бюстгальтер жалко.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это все
07 июл. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Операция_Ы писал(а):

Они с трудом свою пятую точку поднимают, но зато когда понимают, что покупатель реальный , такой срач поднимают в разборках!

Разные, впрочем как и москвичи. Смотреть нужно кого выбираешь.
07 июл. 2017
Операция_Ы писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Операция_Ы писал(а):

Разные, впрочем как и москвичи. Смотреть нужно кого выбираешь.

Это не возможно.
Ты никого не выбираешь, а просто обзваниваешь объявления.
И в какой-то момент тебе начинают предъявлять претензии: зачем ты все обзваниваешь, это все равно одно и то же агентство и вести тебя будет именно этот агент и никакой другой, твой звонок попал на его очередь. И всё. твоя судьба решена. Или ты его будешь пинать каждые 5 минут или у него все-таки есть силы показывать дома
07 июл. 2017
Baba228 писал(а):
Всем привет, друзья! Решил обратится сюда, так как знаю, тут есть множество классных риэлторов. Обращаться за услугами я скорее всего не буду, так как уже нашел пару человек. Но хочу у вас просить, как у компетентных про. Хочу продать дачу. Оценили ее где то в 1 400 000 руб. Находится 50 км от мск, 8 соток все тип топ. После продажи хотим купить, что-то другое и поменьше. Так вот, нашел риэлтора. Очень милый парень. Комиссия 200 000 за продажу нашей дачки и 100 000 за покупку новой. Ответьте пожалуйста. Это нормальная комиссия за продажу дачи за 1 400 000? Заранее спасибо, всем успехов и хороших продаж

Не ну милый же парень.
Значед цена норм.

Вежливость, лучшее оружие вора.

А кроме шуток, да дорого.
89263956840
07 июл. 2017
Людмила Воронина
Эх, как я с вами согласна. Силят на попе ровно, участок зарос по пояс, продать хотят задорого, при этом говорят, что там 2 года не были, но знают, что у них все хорошо.
07 июл. 2017
Baba228 писал(а):
Комиссия 200 000 за продажу нашей дачки и 100 000 за покупку новой.

За всех скопом не скажу, но по Раменскому практика такова, что, к примеру, редко кто на такие объекты ставит комиссию больше 150 тр. В процессе торга еще и 50 могут позволить себе скинуть с комиссии. На подбор - 50 тр. Хотя есть уникумы, которые по 400 тр могут делать на таких объектах (если цена изначально "вкусная" от продавца), пытаясь, однако сделать так, чтобы ни продавец, ни покупатель не знали о таком размере.