Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 июл. 2017
V_I писал(а):
Товарищи, а тема платная?

Реклама же.

Людмила Воронина решила ваших конкурентов попиарить. Сначала название агентства выспрашивала. Затем вообще их рекламу разместила. Людмила, зря старались-они вам вряд ли заплатят. ::yaz-yk:
15 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
Я посмотрел пока они не передумали с 2015 г

Информация уже не актуальная? Ну так времена нынче такие)
15 июл. 2017
V_I
Всё....слился пакостник...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
У агентства хотя-бы офис был и раскрученный бренд.

Кабинет по тому адресу стоит 50-100тыс в месяц, виртуальный номер - копейки. Раскрученный бренд - понятие относительное. Вам известно, как часто они мелькают в СМИ?

Повторюсь, речь идёт не о том, хорошие там люди или плохие. Я говорю о том, что бейсболка в подарок и офис - это не показатели вообще ничего. Ни хорошо, ни плохо.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
15 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
V_I писал(а):

Реклама же.

Людмила Воронина решила ваших конкурентов попиарить. Сначала название агентства выспрашивала. Затем вообще их рекламу разместила. Людмила, зря старались-они вам вряд ли заплатят. ::yaz-yk:

А почему Вы решили, что риэлторы здесь друг другу конкуренты?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.07.17, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июл. 2017
Количество предложений ограничено - ключевое.

О, сколько ж буратин чудесных растет в лесах наших родных !
15 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
V_I писал(а):

Реклама же.

А чего тогда название АН я из него еле вытрясла? А так да, последний его пост про "раскрученный офис и бренд" уже похоже на "партизанский маркетинг". :-(

Я ни какого отношения к этому агентству не имею. И не хотел его рекламировать. Я владелец квартир, который ищет к кому лучше обратиться.
15 июл. 2017
стиральная машина-автомат LG,

Минимум 18.000 +- если не БУ с Авито
микроволновая печь Samsung

Минимум 6.000 +-
LCD телевизор Samsung

Тут надо смотреть диагональ и модель,но в целом от 15.000

:hi_hi_hi:
15 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
V_I писал(а):

Реклама же.

Мне заплятят, я скоро свою квартиру сдавать буду.
15 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
V_I писал(а):

Реклама же.

А чего тогда название АН я из него еле вытрясла? А так да, последний его пост про "раскрученный офис и бренд" уже похоже на "партизанский маркетинг". :-(

Я ни какого отношения к этому агентству не имею. И не хотел его рекламировать. Я владелец квартир, который ищет к кому лучше обратиться.

В налоговую потом тоже не забудьте обратиться, а то они любят благодарить. По своему, правда.