Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Построят Северо-западную хорду от улицы Мосфильмовской до Аминьевского шоссе, как -то задействовав ул. Дорохова (если не путаю), и завершить обещают в этом году. Но не думаю, что это как-то особенно ухудшит район...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Построят Северо-западную хорду от улицы Мосфильмовской до Аминьевского шоссе, как -то задействовав ул. Дорохова (если не путаю), и завершить обещают в этом году. Но не думаю, что это как-то особенно ухудшит район...
Ого! Как прекрасно). Значит, можно будет и свой личный траффик как то улучшить. Есть мнения на этот счет? А вот насчет рядом поликлиники или чего то еще... Все, конечно, под богом ходим, но... Мне как то больше нравится думать о прогулках вдоль Сетуни, ежели буду здорова, дай бог... А так, чтобы и природа и поликлиника и всякие разности, есть , например малые города, типа Одинцово или Наро-фоминск с Троицком, но что то жить там не очень хочется))).
Это нельзя назвать районом. Это весьма маленький райончик. Вам даже в поликлинику (если лечитесь по ОМС) нужно будет добираться транспортом или на машине. В нём хорошего - только близость к центру. Вам уже написали, что железка рядом, так там не только железка, но и шум от Кутузовского проспекта, между райончиком и Кутузовским - низина, и шум ничем не задерживается. А ещё и ТТК рядышком. Мосфильмовская тоже не сахар, а будет ещё проблематичней, её продляют и трафик повысится. Из плюсов - приличный контингент.
А давайте сразу с альтернативными предложениями). Вот, например.... (Ваше мнение)
Вам конечно виднее, но если бы вас туда пустили хоть оаз, вы бы узнали что дома с окнами на улицу шувалова и колизей, в центральной части, без окна в окна и с тишиной. Что касается четвёртого кольца- нам пока деньги домой не привозят и приходится как то за ними выбираться самим. И ждём дублёр кутузовского ещё. Очень.
А так, чтобы и природа и поликлиника и всякие разности
Вы не поверите, но реки, зеленые зоны и поликлиники есть почти в каждом районе Москвы. Но у богатых свои причуды - кажется им, что зелено в центре - ничего с этим поделать невозможно.
А так, чтобы и природа и поликлиника и всякие разности
Вы не поверите, но реки, зеленые зоны и поликлиники есть почти в каждом районе Москвы. Но у богатых свои причуды - кажется им, что зелено в центре - ничего с этим поделать невозможно.
я не спорю с этим. Конечно, есть. Вот у меня коллеги в Крылатском живут. и в Филях. Но, я общежития не люблю. Подобные Фили-граду, например. А Вы? И богатство здесь не при чем. В этом районе можно и за 9 млн квартиру купить в старом доме. Причем тут район то?