Самые интересные места в Крыму.. 46 / 977

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
31 июл. 2017
Здесь гасспаччо выглядит таким образом... Надеюсь, особо интересующиеся смогут заценить тарелочки ? Почему то не могу выложить ролик ..

Изображение
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 июл. 2017
Минеева Татьяна писал(а):
Почему то не могу выложить ролик ..

Татьяна, пришлите пожалуйста мне ссылку на ролик. Можно на внешняя ссылка
31 июл. 2017
Минеева Татьяна писал(а):
Здесь гасспаччо выглядит таким образом... Надеюсь, особо интересующиеся смогут заценить тарелочки ? Почему то не могу выложить ролик ..

Изображение

Где там еда ? :)
31 июл. 2017
Да вот как раз в ролике Ее доводят до ума ...
08 сен. 2017
Ещё одно обязательное мероприятие в Крыму- это рыбалка на ставридку или пикшу... Конечно это нужно делать на проверенной лодке с хорошим капитаном, который не только деньги зарабатывает, но и отдыхает вместе с вами ... В программу входит рыбалка, купание, обед из пойманной рыбы и конечно же шампанское Балаклава Резерва Брют... Кстати, я кому то на форуме обещала привезти шампанское - откликнитесь пожалуйста, ваша бутылка вас ждет...
08 сен. 2017
Ещё одно наше любимое место в Крыму Резиденция " Крымский Бриз".. Одно из красивейших мест и пример отличного сервиса.. Тут отличный Спа, рестораны и пляж...