Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я бы вообще такую брать не стала)))) столько всего вокруг, можно и без психов и отказников найти, мне кажется)
Вообще, даже за 1 000? Такие квартиры берут только по низкой цене, те у кого нет денег на нормальные варианты, либо инвесторы. Любой недостаток объекта устраним ценой.
чойта? как Вы думаете сколько страждущих можно собрать на просмотр за 7 за три дня? сколько из них после правильного объяснения ситуации останется? Бывает молниеносная оборона. С боевым поднятием вверх при наличии очереди.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Какие? ПНД устраним экспертизой. Отказ от приват. - там осталась 1/6 и где там нюанс?* Три года давно прошли. Уже лет 15 как. Вот старая панель -трешка с площадью двушки - да, печаль. Но метро рядом.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
ЧП хуже конечно. ПНДшнику лучше прикупить чего-нить взамен. Или деньги на р/с положить.
Ну я ж писала Вариант подобран. Они и до регистрации сделки по продаже могут туда прописаться. И предварительный Договор можно написать на покупку. И что угодно можно )))) Главное - продать. ЧП идет формально, чтобы лишнее бабло (коту под хвост) риэлтору не кидать.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями