Оценка квартиры с учетом ряда факторов 104 / 1781

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 авг. 2017
jghjkh писал(а):
Я бы вообще такую брать не стала)))) столько всего вокруг, можно и без психов и отказников найти, мне кажется)

Вообще, даже за 1 000? :mi_ga_et:
Такие квартиры берут только по низкой цене, те у кого нет денег на нормальные варианты, либо инвесторы. Любой недостаток объекта устраним ценой.
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
а лучше не докатываться, а ставить 7 и держать оборону.

Оборона, мероприятие длительное. Тогда и 8 можно ставить, с тем успехом. Глядишь, и рынок подтянется к цене... Однако, что толку? У них альтернат.
08 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Оборона, мероприятие длительное.

чойта? как Вы думаете сколько страждущих можно собрать на просмотр за 7 за три дня? :)
сколько из них после правильного объяснения ситуации останется? Бывает молниеносная оборона. С боевым поднятием вверх при наличии очереди. :hi_hi_hi:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
Бывает молниеносная оборона. С боевым поднятием вверх при наличии очереди.

Бывает всяко. Война план подскажет.
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
у вас сообщения не коррелируются чутка или вам таки интересны прогнозы, или пусть сами сами.

Все коррелируется. Пусть сами-сами, но мне-то чего ожидать по срокам*
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
08 авг. 2017
Однако, что толку? У них альтернат
неД! Чистая продажа у них
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
неД! Чистая продажа у них

ЧП хуже конечно. ПНДшнику лучше прикупить чего-нить взамен. Или деньги на р/с положить.
08 авг. 2017
Такие квартиры

Какие?
ПНД устраним экспертизой.
Отказ от приват. - там осталась 1/6 и где там нюанс?* Три года давно прошли. Уже лет 15 как.
Вот старая панель -трешка с площадью двушки - да, печаль. Но метро рядом.
08 авг. 2017
ЧП хуже конечно. ПНДшнику лучше прикупить чего-нить взамен. Или деньги на р/с положить.

Ну я ж писала :) Вариант подобран. Они и до регистрации сделки по продаже могут туда прописаться. И предварительный Договор можно написать на покупку. И что угодно можно )))) Главное - продать. ЧП идет формально, чтобы лишнее бабло (коту под хвост) риэлтору не кидать.
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
ПНД устраним экспертизой.

Не панацея.
na-le-vo писал(а):
Ну я ж писала Вариант подобран.

Поэтому чистая продажа? :hi_hi_hi: